Школа/Маленькая Россия

Учась в одной замечательной российской школе, я всё больше замечал, что она не идеальна, что она походит на Россию в миниатюре. В данный момент в моём сознании масса школьного говна достигла критической, ибо я — ученик выпускного класса: уже не совсем маленький, но ещё не выпустился и передаю всё от первого лица.

our-school1

Первое: ЖОПОЛИЗСКОЕ ЛОББИ. Дело было так: приехала в школу какая-то комиссия, ну им, конечно же, закатили в актовом зале какую-то грандиозную хрень (совещание это было или отчёт перед начальством — не суть). Но вот загвоздка: по ту сторону стены находится спортзал и дети шумят и мешают. Вопрос решили гениально и просто: выгнали пиздюков в +10°С  заниматься на улицу, чтобы те не мешали равномерному развешиванию лапши на уши гостей. Короче, всё по «Ревизору».

А когда приезжал Карелин (раньше олимпийский чемпион по борьбе, сейчас-депутат), устроили в том же спортзале что-то среднее между гей-парадом и бразильским карнавалом, даже вспоминать не хочется.

Второе: КОРРУПЦИЯ. Когда я шёл в первый класс, школа была самой обычной. Сейчас, нельзя не заметить, она стала приличнее. В один прекрасный день я узнал, что для устройства ребёнка в наш лицей директору надо отслюнявить около штуки баксов. Тут вроде всё понятно.

Третье: ПРАВЯТ ШКОЛОЙ ОДНИ «СЛЕПЫЕ». Короче, вокруг  ученики курят, бухают и давно, наверное, попереебались, половине уже эта школа нахер не нужна. Но ученики ни в коем случае не должны ходить в ларёк за «покушать», должны есть  школьную баланду онли.

Четвёртое: ПОБОРЫ. Конечно, бабло собирают. Как же без этого? Хоть образование бесплатное, но не все об этом знают. Тратят хер пойми на что. Но перед выпускным оборзели совсем: сказали по 15 штук сдать на подарки учителям и заучам (то есть уже не стыдятся), потом снизили цену до 10000 (учитывая, что выпуск около 85 человек), добрые гады.

Маленькие школьные проблемки, можно сказать, детские. Но здесь и начинается Россия-матушка с её величием и безобразием. С чего начинается Родина, мы знаем из песни, которую когда-то исполнил Марк Бернес. Сегодня же становится всё понятнее, чем она закончится.

Ваш MrVovanda.

Кстати, сначала забыл залить музыку, прошу прощения.Музыка!

Читайте также

1 or 2/Киски или зайчики
1 or 2/Киски или зайчики 10 Фев 2012
Мини-реклама/Редакционное объявление!
Мини-реклама/Редакционное объявление! 10 Апр 2013
Панавто и MB/Интересная акция!
Панавто и MB/Интересная акция! 25 Окт 2013
Zombie Clock/Раз-два, вот идёт Фредди 23 Авг 2012