Оргазм настоящего технаря/Готовальня

Я думаю, что среди посетителей ИМД есть немалое количество учащихся технических специальностей ВУЗов либо же людей, их окончивших. Они меня поймут, я думаю.

20130329-234408.jpg

Многие из нас испытывают чувства крайнего уважения к профессорам (не с купленными званиями, а настоящим) и ученым умам в целом. Я вхожу в круг этих людей. Я инженер. Работаю по специальности относительно недавно. Так называемый молодой специалист. При этом я так же являюсь студентом-очником так называемой Менделеевки.

Позавчера непосредственным начальством мне была подарена крайне крутая вещь. Старая. С историей. И, что самое главное, с душой. Если бы не гостайна, то поведал бы вам множество историй о том, что было начерчено и спроектировано этим набором. И вы бы ошалели. Уверяю вас.

Производство Германии. Величайший раритет в свое время был. Хранился с любовью и уважением. Пахнет настоящей интеллигенцией. Промышленный дизайн в самом своем первозначении. Готовальня с полным набором инструментария. Рихтер. А если быть более точным, то «Original Richter».

Да, в деле Компас и Автокад. Да, это древность. Да, мало приспособленная к современным реалиям вещь. Но (!!!) какая же она чертовски красивая. Стиль в каждом угле и исполнении мельчайших деталей. Хранить надо на почетном и видном месте. В кабинете. Факт.

 

P.S. Это в самом деле вещь, которая каким-то странным образом приятно мотивирует на свершения и поступки. Свет и тепло. Всем Мир.

Ваш mmmyx.

Читайте также

Swiss Card/Мужская косметичка
Swiss Card/Мужская косметичка 14 Фев 2013
Кодекс Гарри про зимнюю резину/2020 05 Фев 2020
Cadillac STS/Крокодильи слезы
Cadillac STS/Крокодильи слезы 18 Июл 2011
Cote&Ciel Crypsis/Камуфляжная коллекция!
Cote&Ciel Crypsis/Камуфляжная коллекция! 28 мая 2014