Muffinonline/Кеды и рок-н-ролл

Ест вот такие кастомные кеды, в ассортименте не только конверсы, есть ещё найки, а до кучи можно выбрать браслетик, болт (то есть перстень), футболочку или сумочку под стать. Жёсткий такой колючий рок-н-ролл, хипста-стайл, юнион джек и черепа. Кайф!

title

Про кеды можно говорить не уставая и не переставая, самая демократичная, по большей части, доступная и очень удобная обувь, у нас уже, наверное, про них больше сотни постов. А уж если разговор заходит про All Star! AC/DC, Роллинг Стоунз, Курт Кобейн, Guns’n’Roses, ещё Траволта и Сталлоне. А ещё Кристен Стюарт в «Сумерках», если это кому-то важно. Культ.

5

Разнообразить это дело решили итальянцы, как говорят, всё родилось в гараже… Ну и попёрло. Лепят на кеды шипы, заклёпки, черепа, во всевозможных комбинациях и вариациях. Это сейчас мода такая, ну вы знаете. Ещё искусственно состаривают, затирают и пачкают, для аутентичности предполагаемого образа. Получается весело, каждая пара кед уникальна и делается вручную, двух одинаковых не найдёте. Короче, может и стоит набраться смелости и рубануть в таких в пятницу в офис. Только вот надо джинсы в шкафу выбрать такие подходящие, чтобы порвать на коленках и на заднице, чтоб белую кожу было видно. И косуху раздобыть. Всё как полагается. Пиво, девки, рок-н-ролл!

Весь ассортимент есть на сайте, можно заказать и свой. А готовые варианты можно глянуть у них в инстаграме. Обещают доставку по всему миру за 3-4 дня. Средняя цена за пару — 150 евро. За уникальную пару обуви вроде бы не дорого, это как по мне. Ещё есть футболки, сумки, классные ботинки и всякие цацки для законченности образа. Как вам?

W

Рок-н-ролл жив!

Читайте также

Parabellum/Кошелек с GPS!
Parabellum/Кошелек с GPS! 03 Апр 2014
Коврикус Люкус/Иди под дверь
Коврикус Люкус/Иди под дверь 16 Июл 2013
Про деньги/Мини-конкурс
Про деньги/Мини-конкурс 09 Июл 2012
Puma/Осень и зима 2014
Puma/Осень и зима 2014 11 Июл 2014