ThermaCELL® Heated Insoles/Горячие внутри

Вот вам полезностей, как раз актуально к наступающему холодному сезону. Как кому из вас не знаю, но для меня самое главное — это тёплые руки и ноги, пусть в носу мёрзнут сопли, но руки и ноги должны быть в комфорте. Для ног, в этой ситуации, как оказывается, предусмотрительно придуманы вот такие стильные стельки с подогревом, подзарядкой и пультиком управления.

Весёлый оранжевый цвет как бы предопределяет назначение, уровни подогрева регулируются, есть три состояния — OFF, Medium (37,7 градуса Цельсия) и High (около 44 градусов). Как бы это странно ни звучало, но стельки перезаряжаемые, батарея, спрятанная внутри будет обеспечивать обувь с ногами теплом около 5-ти часов, циклов перезарядки заявлено около 500. Сами стельки по краям можно обрезать под подходящий именно для вас размер обуви. Водонепроницаемая конструкция спасёт в том случае, если активный отдых и переправы через водные преграды для ваших сапог или ботинок — дело обычное. Вопрос с повышенной потливостью ног в таких условиях деликатно обошли…

Стоит тёплое счастье $ 130, для тех кому действительно необходимо по роду занятий или хобби — вроде как и не дорого. Продаётся тут, как с доставкой в Россию — не знаю, думаю, при желании можно поискать и у нас.

Вот как всё это выглядит на видео:

Пожалуй, лучший ремикс на известную песню, который я вообще слышал:

W.

P.S. На Cabelas.com скидка — $ 119,99, на родину к нам возят.

Читайте также

Обсудим / Кеды!
Обсудим / Кеды! 08 Апр 2015
G-дайджест №11/Очень скучный MWC
G-дайджест №11/Очень скучный MWC 01 Мар 2013
Marshall / Первая портативная колонка!
Marshall / Первая портативная колонка! 14 мая 2015
Очередной конкурс/Слышь сколько время?!!!
Очередной конкурс/Слышь сколько время?!!! 18 Окт 2013