Adidas SLVR/Спорт. Город. Шузы.

Коротко о главном, а вернее, об интересных ботиночках. Пару лет назад Adidas начали выпускать отдельную коллекцию одежды, обуви и аксессуаров, назвали её SLVR, обновляют к каждому новому сезону, как положено. Говорят, что замахнулись на мир высокой моды, вдохновились классикой кино в лице фильма «Метрополис» 1926 года, кадры из него до сих пор частенько мелькают в рекламе и музыкальных клипах, женоподобное существо в костюме робота в лучах каких-то электроразрядов, но не суть. Adidas позиционируют линию как «запоминающуюся футуристичную коллекцию современной технологичной спортивной одежды», попросту — smartcasual. Вот вам постер из фильма, под катом — сами ботинки.

Что-то в последнее время стал совсем индефферентно относиться к обуви чёрного цвета, хочется чего-то другого. И так всё вокруг в тёмных тонах. Ну да ладно. Не сказал бы что они прям уж такие яркие, но синие вставки добавляют некоего разнообразия, строго, стильно и подошва тоже интересно интерпретирована.

Модель универсальная, можно носить как и с классическими брюками с идеальными стрелками, так и с джинсами (отворот приветствуется), а можно с какими-нибудь бежевыми штанами, например. И яркие полосатые носки будут к месту, как элемент, вносящий и разбавляющий. Вот на фото такие же, только чуть повыше, ничем не хуже смортятся.

В родных местных магазинах, что, впрочем, неудивительно, о таких слыхом не слихивали, поэтому ищите на ибэях и амазонах. Ещё можете почитать официальный Facebook Adidas SLVR. Стоить дорого не должны по определению.

Красивая музыка.

Cya, W.

Читайте также

Stampd x Puma Trinomic Sock / Хорошие кроссовки!
Stampd x Puma Trinomic Sock / Хорошие кроссовки! 22 Июл 2015
Кварталы / Всё возвращается на круги своя
Кварталы / Всё возвращается на круги своя 08 Фев 2016
Chelsea boots / Ботинки на все времена!
Chelsea boots / Ботинки на все времена! 13 Окт 2015
Sneaker Speaker/Ходячий бумбокс
Sneaker Speaker/Ходячий бумбокс 21 Дек 2012