D-свадьба/NOT A PRINCESS

У меня всегда было неоднозначное отношение к свадьбам. С одной стороны, вроде бы, да, веселье, ‘самый счастливый день’, подарки, а с другой — какой в этом смысл? Если вопрос смысла я решать прямо здесь не собираюсь, то вопрос предсвадебных хлопот, пожалуй, затрону.

Много ли вы знаете свадебных салонов, где можно приобрести более-менее интересное платье без обруча на подоле? Я не говорю сейчас о салоне Веры Вонг, естественно. Вот и моя знакомая столкнулась с этой проблемой по долгу подготовки к своему свадебному торжеству.  Думаю, что она далеко не одинока в этом. И хотя, у меня в жизни пока ничего не предвещает, я все же поинтересовалась как она вышла из положения. В итоге, она увлекла меня рассказом о том, как просмотр пол сотни однотипных платьев сподвиг ее на поиски чего-то действительно необычного. А тот, кто ищет, как известно… Так я узнала о проекте NOT A PRINCESS.

 

Меня, как человека, ценящего стильную простоту, привлек сайт, в первую очередь. На его минималистичном фоне фотографии коллекций смотрятся ярко и сочно. Этих коллекций пока две, так как проект существует всего год, но как удалось узнать из первых уст, в начале зимы выйдет третья. Так же выяснилось, что ребята уже представляли свои работы на Галерея Фэшн Вик в Питере, в рамках Авроры Фэшн Вик.

Платья, надо признать, на любителя. Но, видимо, я отношусь именно к этой категории ‘любителей’, потому что даже просто увидев их в интернете, мне безумно захотелось их померить. Ну а раз хочется — надо действовать, решила я и познакомилась с создателем NOT A PRINCESS — Светой. Собственно, она и воплотила мое желание почувствовать себя невестой и даже запечатлела это на фото. Каждое платьев разных линейках отражает, на мой взгляд, индивидуальный характер, соответствующий лишь какой-то одной девушке. Помимо того, что все делается по необычным эскизам, впоследствии, дизайнеры этого проекта (а сейчас их около пяти) сами же и шьют платья. А это заявка на бескомпромиссное качество, друзья. Проект поддерживает отечественного производителя, поэтому сотрудничает только с российскими молодыми дизайнерами.

Приятно то, что не все наряды выполнены в белом цвете, а есть и кремовые и розовые и можно вообще сделать платье по индивидуальному заказу. И не только свадебное. В производстве используются итальянские ткани, материал прочный (даже кружева), проверено моими примерками. А средняя стоимость платьев около 20-25 тысяч рублей.

NOTAPRINCESS есть ВКонтакте: http://vk.com/public35139070

И на Facebook: http://www.facebook.com/notaprincess.ru

А это их официальный сайт: http://www.notaprincess.ru/

На лукэтми так же можно найти кое-что о них по тэгу названия проекта. Будьте всегда на готове!

Мир.

Ваша D

 

p.s.

 

Читайте также

Кодекс Гарри / #210
Кодекс Гарри / #210 28 Ноя 2014
Большая распродажа в «Хлебном»!
Большая распродажа в «Хлебном»! 21 мая 2020
Мир ебанутых кроссовок 04 Дек 2019
Пальто с солнечной батареей / Эта музыка будет вечной!
Пальто с солнечной батареей / Эта музыка будет вечной! 23 Мар 2016