Приключения желтого чемоданчика/J.Crew&Globe-Trotter

Я турист. Я не хочу ничего решать. Я хочу в Израиль. Но я сижу в Москве и пока никуда не еду, а значит все чаще гуляю в интернете и нахожу прикольные штуки для будущих путешествий. Штуки делятся на два вида — красивые и полезные, 2 в 1 почему-то встречается крайне редко. Примерно по этой причине чемодан я не могу купить уже много лет и изредка одалживаю у друзей. Впрочем, мне он нужен раз в три года, а место в доме занимает. А вот это желтый из совместного творчества J.crew и Globe-Trotter мне не дает покоя уже третий день, такой солнечный и такой стильный.


Есть версия более сдержанного бежевого цвета, но мне в душу запал именно желтый. Ах, да, он конечно-же на колесиках, в руке носить тяжести не предлагается. Черный пластик смотрится дешево, мне не нравится. В остальном — мечта стильных людей, для кого чемодан это тоже предмет гардероба.

Самое грустное — цена. Стоимость чемодана начинается от $1000 на официальном сайте.

По некой неизвестной причине производители выпускают чемоданы черных-коричневых-синих цветов, хотя, говорят, что яркие чемоданы привлекают внимание аэропортовых воров. Порой кажется, что идеального чемодана не бывает. Или стильный и непрактичный, или черный, но функциональный. Чувствую я, что ближайшие пару лет продолжу путешествовать с рюкзаком за плачами.

А вы с чем ездите в путешествия? С чемоданом платьев или носки с трусами в дипломат и можно ехать?

Ваша К.

Читайте также

The Light Phone / Телефон выходного дня!
The Light Phone / Телефон выходного дня! 15 мая 2015
Becomb Silver Infinity Piece/Часы — не часы
Becomb Silver Infinity Piece/Часы — не часы 13 мая 2013
Вещи и явления/Короткой строкой #7
Вещи и явления/Короткой строкой #7 16 Фев 2013
Mophie Juice Pack PRO/Не разобьешь
Mophie Juice Pack PRO/Не разобьешь 06 Июн 2012