The VANS LXVI Collection/Кеды 66

Vans — хорошие кеды. Стильные и с историей. Делают их, если не ошибаюсь, с шестидесятых годов, поклонников у марки за это время набралось немало. Поэтому Vans регулярно радуют своих почитателей новыми коллекциями и коллаборациями с разными дизайнерами и известными личностями — были совместные проекты с Kenzo, или с актёром Дэннисом Ли Хоппером, например. Сегодня, дорогие наши читатели, поведаю вам о свежей коллекции — VANS LXVI (читайте как VANS 66).

Новьё оно и есть новьё — качественные материалы, прогрессивный дизайн, комфорт и удобство ношения. Этого есть у них. Как говорится в пресс-релизе — «подошва Vans WaffleFlex, внешний материал UltraCush, специальная вставка для фиксации пятки PleasureCuff» — всё это должно «to provide improved performance, comfort, and flexibility» (простите за английский, как мне кажется, так лучше передаётся смысл). Новые кеды VANS позиционировали больше как повседневную обувь, не для достижения каких-то спортивных рекордов, а для пиплов, которые, любят комфорт и, к тому же, хотят неплохо выглядеть. В коллекции пять линеек обуви — Variable, Inscribe, Secant, Graph и Ortho. Отличаются внешним видом, назначением, и материалами, какие-то легче и спортивнее, какие-то — каждодневки для любителей ходить пешком в чистом виде. Мне понравились миддлтопы, стильно выглядят. Этим летом я ходил, в основном, в Le Coq Sportif, вот думаю купить именно эти на пробу. Говорят, VANS давно миддлтопов не выпускали. Как попробую — расскажу.

Так уж сложилось, что у нас на родине цены и на эти кеды тоже неадекватные, поэтому покупаем, например, в официальном магазине , не забывая, что они где-то на пол-размера меньше заявленного. Цены очень божеские — в среднем, 80-85 долларов, есть подешевле и есть подороже.

Ещё имел место интересный факт — всем аффилированным к презентации новой 66-й коллекции лицам и всяким VIP-персонам были разосланы «чёрные ящики» с кодовым замком. Код, естественно, был сообщён только в день презентации. Подогрели интерес, молодцы…

Вот, чувак тоже в кедах:

Cya, Mr. W.

Читайте также

Dior Homme / Кроссовки B17!
Dior Homme / Кроссовки B17! 26 Авг 2015
Nike Air Max/Белый лед, серый лед
Nike Air Max/Белый лед, серый лед 21 Янв 2014
The PaleoBarefoots/Бронекроссовки
The PaleoBarefoots/Бронекроссовки 11 Янв 2013
FOTT x Onitsuka Tiger «On Tour» Trainer/Кроссовки
FOTT x Onitsuka Tiger «On Tour» Trainer/Кроссовки 25 Сен 2013