Bose QuietComfort 20i/С шумом и без шума


Мы много и с удовольствием пишем про продукты Bose, технологии, заложенные в них достойны самого пристального внимания, а качество не оставляет выбора в вопросах предпочтений и окончательной покупки. Вот вам ещё одна новинка, это наушники, в них, помимо уже привычного всем отличного звука, заложена одна интересная фишка.

111

Форма и принцип посадки QuietComfort 20i практически ничем не отличается от предыдущих линеек IE2/MIE22/SIE2, зато добавлена новая технология, она позволяет пользоваться или не пользоваться встроенной системой шумоподавления. Вот стоите вы на вокзале, поезд опаздывает, вы, слушая музыку, не хотите пропустить объявление о посадке. Система шумоподавления легко нивелирует такие вещи, вы просто не услышите ничего (есть данные, что система легко и спокойно фильтрует шумы до 95 децибелов). Чтобы не вынимать один наушник, вслушиваясь в голос из динамика, вы просто нажимаете на кнопочку и продолжаете слушать музыку. Система активного шумоподавления корректирует свою работу таким образом, чтобы посторонние звуки проникали к вам в уши. Насколько и действительно ли это полезно в реальной жизни — я не знаю, за цену 300 долларов, они стоят именно столько — тем более.

44445555

Комплектация, впрочем как и всегда, хорошая, тут качественный чехол, три пары силиконовых насадок разных размеров, портативный аккумулятор, питающий активную систему шумоподавления, кабель для его зарядки. Можно выбрать две версии: QuietComfort 20 или QuietComfort 20i, отличаются количеством кнопок управления на гарнитуре (две и четыре, соответственно), вторая версия полностью совместима со всеми устройствами Apple.

Вот вам промовидео про наушники!

W