«Беломорканал экспорт»/Забейте что-нибудь своими руками


В заголовке используется фраза из песни ВИА «Кровосток».

Мой дедушка курил только «Беломорканал». Дешевые и крепкие папиросы. Я «Беломорканал» не курил, если говорить о табаке в папиросах. «Беломорканал» смело можно продавать как сувенир иностранцам, «Беломорканал» иногда ищут люди из дорогих автомобилей по ночам, «Беломорканал» часто можно встретить на вечеринках и, как бы это не было странно, «Беломорканал» до сих пор пользуется заслуженной популярностью среди курильщиков всех возрастов и разных социальных страт.

http://images.instagram.com/media/2011/09/18/5ef6559f226446448a5c9ca62d5d56f0_7.jpg

Недавно видел вот чувака в качественном таком кафе, лет пятьдесят, лапсердак, правильные очки и обувь, сидит, значит, попивает кофе и курит «Беломор». Вероятно, привычка. Впрочем, таких историй можно набрать целую горсть и бросить в публику. Сегодня речь не об этом.

Благодаря боевому парню Илье ко мне в руки упал экспортный вариант папирос. В металлической пачке. В МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ пачке. Этакий портсигар, смело можно использовать для переноса сигарет. Внутри пластиковая вставка, все как полагается в жизни. Сами папиросы курить невозможно, я попробовал и не алле. Правда, любимый «данхилл» в импровизированный портсигар не лезет, ну и фиг с ним. Стоит пачка экспортного «Беломора» шестьдесят рублей, мне кажется, просто нужно отдать дань уважения и сразу брать блок. А то ведь кончится металл и что делать. Это прекрасный подарок, подгон, милая штука и уж она вызывает особенные позитивные вибрации у тех господ и дам, что в ночи слоняются по городу Москве в поисках заветной пачки «Беломора». Курить так хотят, вот и слоняются.

Ваш Z