Кодекс Гарри про кабели


Если хочешь лучше узнать человека, просто посмотри, как выглядят его кабели для техники. Понимаете, на заре маководства, когда кабели для айподов и макбуков стоили и правда дорого, еще можно было понять господ и дам, занимающихся играми с изолентой (на самом деле понять невозможно). Сейчас, когда нормальный кабель для айфона можно купить за триста рублей а блок питания для мака тоже стоит недорого — я решительно не понимаю игр с изолентой. Это примерно как если есть дыра в трусах и чувак такой, да хуй с ней, скотчем залеплю а потом фекальные остатки закрепят результат. Или если дыра в носке а владелец, вместо покупки новых носков, берет и склеивает края суперклеем — похуй, так сойдет!

Потом, за все время использования техники эпол у меня ни разу (НИ РАЗУ) не треснул кабель, не перетерся кабель, не появлялись там заломы — при этом, у меня порой по две командировки в неделю, то есть аэропорт, такси, постоянно на ногах, но я нахожу несколько минут и помыть свое бренное тело, и свернуть кабели как надо, и маме позвонить, и вина въебать, и сделать вообще все как положено.

Поэтому, когда вижу на встрече человека с белым кабелем, перетянутым изолентой, а человек рассказывает про ВОЛШЕБНЫЕ ЧУДЕСА (в той или иной форме), то всегда хочется уточнить, что еще в его владениях перетянуто изолентой.

Если хотите подсказку насчет производителей нормальных кабелей, пожалуйста — Native Union, Belkin, Griffin, FuseChicken, Nonda, Mophie, Anker ну и Apple, конечно. Другие примеры можете привести в комментариях.

Делайте все как положено и храни нас всех Бог.