Кодекс Гарри про общение с соотечественниками в других странах


В общем, это очень больная тема, потому как русские люди, если где-то в отеле встречают взглядом русских людей, то обычно стараются пройти мимо и не особо общаться — я это приметил уже давно и скорее одобряю, чем нет. То есть, ты тащился хуй знает куда, тебе хочется просто побыть в иной среде и может даже реже говорить а больше молчать и улыбаться. Но, бывает, бывает такое, что молчать не дадут. Я думаю, так не только у русских, так и у многих других, просто те же англичане вряд ли начнут челомкаться на радостях, орать про земляков и еще как-то выражать восторг от встречи.

У нас, сука, все бывает не так.

Помню, сижу в аэропорту в Италии, прошелся по магазинам, все как положено, набрал вина и облачений, с пакетами залез в бар пригубить белого на дорожку. До посадки минут сорок, самое время почитать айфон, спокойно бухнуть и отправиться к гейту. Делаю все это и замечаю с соседнего столика пристальный взгляд довольно кривого мужчины. И мужчина смотрит и говорит, как же приятно встретить соотечественника на чужбине! Вот прямо заебися! И начинает поднимать свою жопу, бокал пива и все это типа несет ко мне за столик. Я, понятно, пристально смотрю на него и советую пойти на хуй. Мужчина удивленно говорит, мол, как же так, а выпить, а поговорить, а обсудить Русь? Снова рекомендую идти нахуй. Мужчина уходит подальше, смотрит на меня, шипит, делает какие-то пассы руками и всячески матом осуждает необщительность современной молодежи — причем делает очень громко, обращает на себя внимание полиции, а, как вы знаете, в аэропорту лучше вообще так не делать никогда и ходить там тише воды, ниже травы. И вот к нему подходят полицейские, и задают ему вопросики, а он ничего не понимает, злится, матерится, подскакивает, мужчину бахают ебалом в пол, на столе плещется в кружке недопитое пиво, утаскивают, люди оглядываются в недоумении.

Вооооооот.

Когда-то давным-давно в Египте с нами насильно подружилась русская семья, мама, папа и дочурка, папа вроде был милиционер из Питера. Они жили рядом, здоровались, общались, подсаживались рядом, старались как-то объединиться. И вот мы тоже скрипя зубы вроде как дружили с соотечественниками, пока папа не нахуячился до изумления в баре дармовым вискарем, а был матч Германия-Польша (вроде бы), и вокруг были немцы, и этот папа ебнул стаканом в стену, и начал орать про Сталинград, про блядей, и как он воевал (!), и что суки все сууууууууккииииии позорные а он фельдмаршал и кот.

Было мне тогда года двадцать два, запомнил я всё как положено.

Всем вам рекомендую одно — если к вам где-то в другой стране подходят кривые соотечественники, не мучайтесь бестолковыми беседами и сразу отправляйте их восвояси (нахуй). Как показывает практика, это самое правильное, что только можно сделать, иначе в любом случае прилетает залупа.

Благословенного вам дня.