Как решить основную проблему Руси


Нужно признаться, что все у тебя хорошо. И денег хватает, и айфон заебись работает, и мерседес исправно ездит, и дома домработница исправно поддерживает порядок, и здоровье ок, и жена любимая, и работа очень нравится и она не работа даже а образ жизни, и людей лишних нет в окружении, и с родителями все как положено, и претензий к власти нет, да и вообще, всё хорошо.

И если каждый бы человек взял, да и признался, что все у него хорошо — при этом неважно, так ли оно на самом деле — жизнь бы на Руси взяла и наладилась.

Но, увы, больше поломатых ебаных чертей, у кого и айфоны криво работают, и ломается все, и фотка как я лежу с лекарствами дома весь больной, и девушка ушла, и вообще блядь впереди только активный негр с масляным хуем и пособие по безработице, и все плохо, и власти плохие, и начальник, и родители, и сука как же все заебало утомительно и плохо и вокруг только обман, серость и вонючие портянки.

Попробуйте, скажите что все у вас хорошо, причём не зеркалу, а миру. Отважьтесь на этот серьезный поступок, потому что только так можно сделать Русь великой — а иначе никак.

Z