Как я поступил с машиной в снегопад


Я запомню февраль этого года, как месяц, когда я вернулся в срань простуженный из Армении, машина стоит в сугробе, но в субботу был сперва ноль, так что просто выехал нахуй из сугроба на глазах удивленных дворников, поехал в сугробе по делам вместе с женой, и сугроб потихоньку растаял, и мы доехали до РАКОВОЙ на Усачева, и ели там чудесные магаданские креветки — к чести заведения отмечу, что перчатки из латекса к креветкам это просто прекрасно, и соус заебись, но оливье хочется покрупнее и в гороховом супе очень сухие зерна — и мы оставили машину там, на Усачах, и пошли пешком на рынок. Кстати, я этот рынок еще помню с курсантских времен, заебися там можно было покупать куру, овощи, зеленушку, чернослив, забрасывать все это с картохой и тушить до опизденения а потом вкусно жрать. Короче.

А в субботу я проснулся, посмотрел в окно а там пиздец и «Игра престолов», только сука с синими глазами твари не идут — хотя идут, половина людей во дворе в гавно — и к нам приехали друзья на машине, и вот Андрей говорит, да хули я ща смотаюсь на час и вернусь, в итоге он начал выезжать и притер буксовавшую рядом ауди, и сразу становится похуй, и вот все мы весело идем в магазин, и сидим до ночи смотрим ведьму из блер первую и вторую часть (а я не понял, почему она желтая, если в первой части говорили, что она в шерсти), и бейби драйвера.

В понедельник в двенадцать ночи я продлил парковку.

Сегодня ночью поеду стряхну снежок и может откопаю.

А может и нет.

Вероятно, я поступил правильнее сотен москвичей, пытающихся куда-то доехать — к слову, на YouDo откопать машину стоит от 900 до 2000 рублей. Яростно думаю над этим.