Про станки Shave Lab


Меня очень заебали станки жилетт, потому что как-то очень быстро станок засаливается, очень дорого стоят лезвия, в общем, решил смотреть в сторону других вещей и поиски привели меня к продуктам Shave Lab. Это такие красивые станки из металла, с вставками из других материалов, выпускается куча разных моделей, выбрать есть из чего.

На Руси выбор ограничен, тем не менее, станок на фото в эксплуатации уже почти три месяца и смотрится отлично. Короче, ну и вот я как-то решил купить Shave Lab, потом забыл об этом, потом попиздил как-то в «Мосхозторг» и там около касс внезапно увидел Shave Lab. Вот так вот. Сразу купил станок (не помню, сколько стоил, вроде два рубля) и 12 (!) лезвий за четыре рубля. И в комплекте со станком еще четыре лезвия — а каждое «лезвие» состоит из шести лезвий, конструкция как у жилетта.

Как оно бреет? Да блядь как жилетт бреет, если у вас нормальные средства, хотя даже раз в отеле брился с мылом с бодуна и норм, ебало не порезал, щетины лишней не остается, служит так же долго, как и жилет. Никакого наебалова нет, короче.

Со временем станок не покрывается баребухами и засохшей несмываемой пленкой от пены, повторюсь, выглядит до сих пор отлично, ставить его можно прямо на ногу. Среди аксессуаров есть и какой-то квадрат — подставка, но нахуй все это не надо, поверьте. Достаточно купить нормальный станок.

Что добавить к сказанному выше? Станки Shave Lab — хорошие, куча разных дизайнов, вроде бы два или три типа лезвий, с покупкой лезвий проблем нет, есть и у нас, и на ибее. Чего я не купил раньше — не знаю. Скорее вам советую бежать, покупать а жилеты отдавать любителям хуеты и страданий — вместе со смартфонами на базе андроид, картами рокетбанка, автомобилями, отличными от мерседесов и другой поеботой.

Посмотреть разные дизайны можно тут.