Непонятные моменты


Вот есть некоторые непонятные вещи, увиденные за последнее время. Например.

Снова увидел очередную прекрасную парочку, значит такой благообразный мужчина лет под шестьдесят, женщина с ним чуть моложе, паркуются у азбуки на новом дискавери (самом новом), мужчина по повадкам из силовиков, ну и вот он в винном отделе вызывает служителя и начинает его спрашивать насчет вина. Посоветуйте вина. Какое вы любите. Ну, мы вообще любим ГРУЗИНСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ. ЛЫХНЫ АПСНЫ. ЕБАНЫЙ ТЫ ПО ГОЛОВЕ, думаю я про себя, мужик, вот хорошая у тебя дорогая машина, хороший айфон, жена у тебя вся в LV, ну вот сука как ты думаешь, какое вино и за сколько надо купить, чтобы получить позитивные вибрации? Короче, продавец попытался им посоветовать какую-то Францию за два рубля, но там сразу в ответ ДОРОГО ВЫ ЧТО МЫ ТАКОЕ ДОРОГОЕ НЕ ПЬЕМ и у меня это просто не укладывается в черепной коробке. В итоге купили со скрипом мартини ЭКСТРА ДРАЙ. Сели гордо в диско да и поехали бухать гавно это. Пиздец.

Видел как папа в окружении семьи тыкает младенца лицом в ветки карликовой сосны и спрашивает, НУ КАК, КОЛЮЧАЯ и все вокруг смеются, вся семья смеется, бедный младенец.

Жрал тут утром в кофемании на Комсомольском на улице, багет с крабом, салатик весенний с яичком пашот, в эйрподсах играет музация, чаек-кофеек, смотрю вокруг и понимаю, что вокруг меня одни СТАРЫЕ БОГАТЫЕ МОСКОВСКИЕ ДЕВКИ. Это вот такая особая модификация, лет под пятьдесят, очень богатый муж или сама добилась, космические технологии омоложения, космические врачи, космические наряды, возможность в любую минуту улететь в любую точку мира, дом там и сям, квартира там и сям, какой-нибудь еще мальчик с розовым хуем на положении содержанки, Люси и Олечка подружки и тоже едут в Канны, маленький уютный самолет, большие чемоданы Rimowa, ебля персонала как спорт, черный мастеркард, котьке можно в попку дать по праздникам когда котька вернулся домой рано и трезвый со службы, взрослые дети, московская чернь за окном бентли что-то там ходит с какими-то очередными лозунгами и мешает вальяжно гулять в столешке от магазина к магазину, походы в церковь и крестик нужно снять перед сексом — тут я понял что слишком пристально смотрю куда не надо смотреть и привлекаю ненужное внимание.

Продолжаю наблюдение.

Z

  • SamPavlov

    смотри как бы не увезли на содержание

    • Sergey Kuzmin

      неть

    • MaLong

      Да на хуй он им сдался, увидят его клоги или кроксы — сразу на омоложение очередное слягут.
      А пойло — всё ссанина, происхождение значения не имеет, можно тупо из бюджета убрать.

  • mikers

    Первое и третье не смешно. Какое дело до чужого несовершенства или наоборот превосходства? Зависть? Второе — типичный Тагил.

    • Боря

      мне вот интересно, у тёток же этих на душе тоска обычно и счастия нэт! Ну что этот хуй за деньги или супер самолёт дают? Ну самолет ладно, удобненько, ну а всё остальное? Чо делать?

      • mikers

        От того и спиваются, и нарколыги, прочее-прочее. Нет настоящего человеческого счастья!

        Правда без самолёта тоже херово (((

        • Добрый ослик

          А откуда счастью взяться, когда «в кабаках бываем чаще, чем в церкви»?

    • airazol

      Точно! Типичный тагил в душе большинства соотечественников.

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    ты просто не в то время, не в том месте. Ходил бы, как нормальные люди, в офис, видел бы только кулер, туалет, морды коллег, по праздникам ажурные колготочки секретарши гендира. И всё. Такая бы жизнь, а так, Сергей, ты видишь большой и чудесный мир, а всё жалуешься.

    • Sergey Kuzmin

      Я даю возможность и вам тоже исправиться — на будущее. Выбрать хорошее вино, не тыкать сына в колючки и т.д. Можно это принять или же не принимать. Что касается офиса — да.

      • MaLong

        Шато ебли какого года надо пить?

    • Боря

      Секретарши должны ходить в чулках! Чозанахуй!

  • Maninson

    По первой ситуации, они думают так — ну купим мы это пойло, выпьем, бутылку выкинем, нахуя брать дорогое, если все равно нихуя не останется, кроме мочи в унитазе…

    По второй, надеюсь малец, когда вырастет, будет сосной в ебало родителей тыкать и угарать

    Третья, вот это заебися, ахуенно можно выхватить над такими чучелами, обсудить с пацанами потом под драмчик виски.

  • Alex Maniacoff

    1. лыхны, апсны вроде абхазское. и насчет «дорого» — они точно так сказали или это ты уже выдумал? потому как на вкус и цвет товарища нет. им может хоть за 20 рублей хоть за 2 рубля винчик они разницы не чуют. ну не гурманы хуле. зачем платить больше. 2. насчет младенца ты фишку не сечешь. им это в кайф — новые ощущения. папец же не иголкой в дитятю тычет. херли там карликовая сосна. тем паче в россиюшке надо привыкать и быть готовым с младых ногтей. 3. по богатым старушкам ничего не скажу, не разбираюсь. тут тебе все карты в руки.

  • Иван Хабенский

    Третья история отлично ляжет на бит Кровостока. Странно, что никто не написал этого.

  • Больной

    Старожилы говорят, абхазские вина некогда вполне достойными были в условиях общего безрыбья. Вот «старой гвардии» представители его по привычке вполне себе и пьют до сих пор. Не цедят, причем, не смакуют маленькими глоточками, а именно хлещут бутылками под шашлычок да грибочки. Все как положено чтоб. А судьи, собсно, кто?

  • Петров Максим

    Мне одному интересно, кто бегал с крабом?

    • Боря

      да

  • Боря

    СТАРЫЕ БОГАТЫЕ МОСКОВСКИЕ ДЕВКИ не твои просто, вот ты и бесишься!

  • t2d

    Телочка хороша

  • daodedzin

    В кофемании и богатые московские девки — это такая журналистская условность, видимо.