Непонятные моменты


Вот есть некоторые непонятные вещи, увиденные за последнее время. Например.

Снова увидел очередную прекрасную парочку, значит такой благообразный мужчина лет под шестьдесят, женщина с ним чуть моложе, паркуются у азбуки на новом дискавери (самом новом), мужчина по повадкам из силовиков, ну и вот он в винном отделе вызывает служителя и начинает его спрашивать насчет вина. Посоветуйте вина. Какое вы любите. Ну, мы вообще любим ГРУЗИНСКОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ. ЛЫХНЫ АПСНЫ. ЕБАНЫЙ ТЫ ПО ГОЛОВЕ, думаю я про себя, мужик, вот хорошая у тебя дорогая машина, хороший айфон, жена у тебя вся в LV, ну вот сука как ты думаешь, какое вино и за сколько надо купить, чтобы получить позитивные вибрации? Короче, продавец попытался им посоветовать какую-то Францию за два рубля, но там сразу в ответ ДОРОГО ВЫ ЧТО МЫ ТАКОЕ ДОРОГОЕ НЕ ПЬЕМ и у меня это просто не укладывается в черепной коробке. В итоге купили со скрипом мартини ЭКСТРА ДРАЙ. Сели гордо в диско да и поехали бухать гавно это. Пиздец.

Видел как папа в окружении семьи тыкает младенца лицом в ветки карликовой сосны и спрашивает, НУ КАК, КОЛЮЧАЯ и все вокруг смеются, вся семья смеется, бедный младенец.

Жрал тут утром в кофемании на Комсомольском на улице, багет с крабом, салатик весенний с яичком пашот, в эйрподсах играет музация, чаек-кофеек, смотрю вокруг и понимаю, что вокруг меня одни СТАРЫЕ БОГАТЫЕ МОСКОВСКИЕ ДЕВКИ. Это вот такая особая модификация, лет под пятьдесят, очень богатый муж или сама добилась, космические технологии омоложения, космические врачи, космические наряды, возможность в любую минуту улететь в любую точку мира, дом там и сям, квартира там и сям, какой-нибудь еще мальчик с розовым хуем на положении содержанки, Люси и Олечка подружки и тоже едут в Канны, маленький уютный самолет, большие чемоданы Rimowa, ебля персонала как спорт, черный мастеркард, котьке можно в попку дать по праздникам когда котька вернулся домой рано и трезвый со службы, взрослые дети, московская чернь за окном бентли что-то там ходит с какими-то очередными лозунгами и мешает вальяжно гулять в столешке от магазина к магазину, походы в церковь и крестик нужно снять перед сексом — тут я понял что слишком пристально смотрю куда не надо смотреть и привлекаю ненужное внимание.

Продолжаю наблюдение.

Z