Про негра Альёшу


Тут читаю про Штаты, как там значит ку-клус-клан и вот это все, расистские движения. Думаю, то ли наш народ иного склада, то ли менталитет иной, то ли просто мы на Руси не соседствовали особо с чернокожими и поэтому в открытые объятия принимаем смело всех, пусть сперва и могут быть какие-то накладки, конфликты, еще что-то. Я даже по этому поводу вспомнил историю из курсантской жизни. Пришли к нам в общагу потихоньку аккуратно в гости девушки из Лумумбы (РУДН, короче), с кем-то то там кто-то встречался, но и вот подружка пришла с подружкой и с подружкой и притащили они с собой негра. Негр не мог говорить на русском языке, на английском тоже, мы все были пьяные и тоже не могли особо говорить ни на русском, ни на английском языке. И вот негр сказал, что он Альёша а дальше лопотал по своему. А среди нас был Серега такой, он до поступления в армии служил, причем то ли в ВДВ, то ли еще где. И вот он говорит Альёше, а я, говорит, тебе разобью твой черный ебальник. Такая ситуация. Я, говорит, вообще не люблю негров. Я ненавижу, как вы пахните и губы эти ваши тоже блядь. Ну и подсаживается к нему, одной рукой обнимает и начинает ему все это рассказывать со стеклянными глазами. А мы в ахуе, потому что настолько все равно вроде, какого цвета кожа, и настолько страшно, что из Сереги полезла такая срань, что даже непонятно, что и как делать. Но, я подумал так, как только поднимет руку, будем спасать негра и ломать Серегу. Тут и девушки собрались домой, ну и упустили момент, когда они убежали, все убежали, а остались только Серега, Альёша и я. Серега смотрит на Альёшу и говорит, ну а что, ты тоже поедешь? Погоди! Давай вот водки выпей. Как русский, как пацан. Дал ему водки. Альёша выпил. Ага, а ты водку пьешь? На еще. Альеша выпил. Ага, а может пожрать хочешь? На тебе вот тушенки. Альёша сожрал банку тушенки. Ну на еще. Альёша сожрал еще. А на вот тебе сгущенки. Альёша воспользовался сгущенкой. И водки снова выпей. Альёша выпил. Серега кормил негра как верная жена кормит вернувшегося с войны казака, только что не смотрел глазами с поволокой и подбородок не положил на ладонь. Потом Серега смотрит на меня и говорит, а ну пойдем его оставим в комнате дневальных (одна комната была пустая, если офицер останется ночевать или еще что) — пусть проспится теперь. Отвели, дали белье, тапки — педали, мыло, нашли зубную щетку и пасту. Альёшу по дороге к комнате мотало, он что-то на своем рассказывал, подпевал, Серега ржал и братался с Альёшей.

Короче, это были вроде зимние праздники и негр Альёша жил в общаге несколько дней, его скрывали от проверяющих, поили водкой, кормили тушенкой, в общем, был он типа такой сын полка. Потом девушки из Лумумбы за ним все-таки вернулись с еще одним негром, тот на русском уже немного говорил. Они боялись, что Альёшу тут обижали и оскорбляли, стали расспрашивать, что да как.

Оказалось, Альёша очень боялся, что его отсюда заберут. Уж очень ему тут понравилась. Провожали дружно, говорили заходить еще. Больше не зашел.

Путешествуя и общаясь с разными людьми, давно уже перестал обращать внимание на физиологические отличия, возраст, расу, вероисповедание, сексуальные предпочтения, достаток или бедность. Все это не имеет никакого значения и перед лицом вечности, да и просто «чисто по-человечески» — горжусь, что вот этот оборот придуман на Руси. Чисто по-человечески. И этим все сказано.

Z

Храни вас Бог!

  • mikers

    Ну не знаю..

  • SamPavlov

    всё правильно

  • fixus

    Ага, расскажи это населению Средней Азии или Кавказа, например. С бытовым и великодержавным шовинизмом и расизмом испокон веков на Руси как положено было :-)

    • Добрый ослик

      С расизмом на Руси как положено было. А можно примеры? Ну вот не трепануть языком, как баба, а примеры! У нас резали представителей другой веры, как протестанта и католики друг-друга? У нас баб в паранжу затягивали? Педиков камнями забивали? Когда это у нас в истории убивали массово людей другой веры или национальности? У нас всю историю русские массово режут русских, нам испокон веков не хватало национализма (не в том понимании, в котором тебе его телевизор трактует).

  • Эх Разгуляй

    хачи ебаные выбешивают порой, но тут проблема не в хачах в целом, а в поведении.
    Если так как они себя ведут, вели бы себя негры, то и они бы выбешивали.

    • Боря

      Ты бы с горы слез да в цивилизацию, где все культурные, вежливые, где гугл и интернетики. Крышу рвёт аж дно трещит, наверно

      • Эх Разгуляй

        ты бы очки свои розовые протёр, и вышел на улицу погулять, желательно вечерочком поздненько, а не в интернетике сидеть, так бы глядишь и познал бы всю прелесть вежливой компании культурных представителей южных народов…
        а крышу мне рвёт когда вижу несправедливость, когда хуета эта черная девочек обижать начинают, когда быкуют толпой на одного.
        Но ты продолжай верить и печатать на клавиатурке, так проще =)

        • Боря

          Милостивый Господин, извиняюсь, неприятно вышло. Там было не именно про Вас, хуй Вас знает, хач вы или ещё какая чернота, но смысл был, что если бы Вы, сударь, жили бы всю жизнь свою на горе какой, а потом сразу в цивилизацию, то тоже бы ошалели от культуры и всего этого причесанного мира. Когда всё не так как привык оно же крышу рвёт. Когда культурные все, к Вам зазря не лезут и не нарываются, оно же дает ощущение вседозволенности.
          Если Вам после сего объяснения всё равно не дошло, то хуй Вас знает, возможно Вы тупой мужеложец! Тогда вести далнейшую дискуссию с вами бесполезно.

          • Эх Разгуляй

            хочешь чтобы тебя понимали, выражайся яснее, а то складывается ощущение старательного высера попытки оскорбить. Также проглядывается защита стороны неокультуренных народов, видимо задеты корни =D ну ты же не такой, так что можешь успокоится.

            P.S. Если все вокруг культурные и зазря ко мне не лезут и не нарываются, оно же даёт
            ощущение свободы ! но никак не вседозволенности, так как есть закон и мораль.

          • Боря

            Мораль это когда есть какие-то основы, а когда ты ещё вчера овцу ебал, а сегодня на гелике катаешь, то какие тут основы. Вообще культура дело сложное. Вот посмотреть на тебя, прут комплексы какие-то, на личности перехпдишь. Зачем? В данной дискусси мы с тобой обсуждаем глобальные вопросы. То, что ты-хуй немытый, это и так понятно.

          • Эх Разгуляй

            без обосновательно и бестолково, только если ты мой хуй может где успел проанализировать ртом или понюхал, хуй тебя разберёшь )))

          • Боря

            Я даже не знаю, стоит ли пробиваться через вашу стену косности и скучности или просто забить? С одной стороны мы все кричим аля улю, лови хачей, но вот такие типы как вы, по сути таже биомасса. Где у вас культура, способность к абстрактному мышлению? Задел, как вижу, лишь немытый хуй.

          • Эх Разгуляй

            бля, Боря ! Ап чём ты вообще пишешь =D к чему абстрактное мышление ахахах блять я ару ))) с самого начала, так стараешься задеть )))) мне так похуй на тебя, вижу только потуги показать себя умнее, НО речь то не об этом.
            Сама суть утеряна, ты себя только закапываешь, остановись, окажешься в итоге с хуем во рту.

          • Боря

            Бля да нахуя ты мне сдался, задевать тебя? Иди нахуй карочи.

          • Николай Пименов

            Боря никчёмный, как цыганка на базаре, пиздит ниочём, забей )))

    • Николай Пименов

      смысл в этом есть )))

  • Eldar Latfullin

    Серьёжа

  • Weez

    Да негры может и хорошие ребята, вот только род деятельности у них в основном асоциальный.
    Что в России, что в Европе — банчат наркотой в основном.. Вернулся из Италии недавно — у каждого супермаркета стоит черный поц и предлагает закупиться всяким. Но соглашусь с тем, что в России больше бесят кавказ и средняя азия.

  • Mr.Sanders

    Сексуальные предпочтения? Яясноооо))))

  • Добрый ослик

    Не люблю я Гитлера и идеи его, но идея по поводу людей второго сорта… В джунглях живут племена, живут веками, а до сих пор не Научились добывать ни железа, ни растить и собирать урожаи. И даже учёные со всего мира не могут понять, почему так получается. А если действительно дело в «сорте»? Средняя Азия. Триста лет назад жили в домах из говна- до сих пор живут. Почему? Такие дела.

    • Миша

      А что о Племенах Мая думаешь?

      • mikers

        То же самое, что о Племенах Октября и Августа

        • Миша

          Майя в смысле, чет в неадеквате утром писал)

      • Добрый ослик

        Если честно, я о них вообще не думаю- не до этого, но, говорят, умные были ребята. В том то и прикол, что отсталые то не все.

    • Боря

      Потому что нет у них лидера, как Кузьмин, и нет интернетиков, потому в говне живут и зря воздух портють

      • Добрый ослик

        Так Кузьмина туда и отправить, будет вождём! Всё лучше, чем в Москве всякой хуйней заниматься.

        • Боря

          Хуй ты Кузьмина куда из Белокаменной выпрешь. Это он пиздеть привык про революцию пролетариата, а пиздеть, как известно, не мешки ворочать!

  • Maninson

    Я бы телак с Лумумбы потрахал бы

    • Боря

      Потом валерчика бы лечил от хуйзнаетчего

      • Maninson

        Ооо, Боря, здорова! Сколько лет, сколько зим, век воли не видал!

        • Боря

          Здарова, бандиты, давно не заходил. Что у вас, что за темы? Как Серьёжа, оскучнел?

  • Боря

    Попахивает пиздьёжем!

  • Николай Пименов

    чисто по человечески, история заебися )))

  • t2d

    Блять, Z, какие же охуенные у тебя истории!
    «…И вот он говорит Альёше, а я, говорит, тебе разобью твой черный ебальник. Такая ситуация.» — олол, заебись написано!