Истории как со мной ничего не произошло!


Наблюдая в фейсбуке постоянные плачи на тему того, что «у меня карта тинькофф и все плохо, постоянно обман и ЛОЖЬ», «я абонент МТС и меня обсчитывали ежемесячно!», «я купил айфон и он сломался и эпл гавно!», «я через букинг забронировал отель и отель оказался гавно и не вернули деньги!!», «я вызвал убер и меня обсчитали облапошили наебали!», во-первых, сразу плакальщиков отправляю в бан, во-вторых, скрываю все такие записи, в-третьих, пишу вот эти простые, но мудрые слова.

Пошел в магазин, купил айфон и со мной, и с айфоном ничего не произошло.

Через букинг забронировал отель, через день другой отель, забронировал машину, еще одну, купил билеты, сгонял в путешествие, брал машины, ездил из отеля в отель и со мной ничего не произошло.

Вызвал убер, доехал до места и со мной ничего не произошло.

Сходил в ресторан, поел, со мной ничего не произошло.

Давно пользуюсь тинькоф блек и ничего не происходит кроме хорошего.

Давно пользуюсь сбербанком и ничего не происходит.

Давно пользуюсь рокетбанком и со мной ничего не произошло. И похуй на сбой, потому что в наше время человек с одной дебетовой или кредитной картой вызывает лишь ужас и омерзение.

Сел в машину и поехал на встречу в центре, радуясь, как руководство Москвы меняет старые гнилые ебучие провода, вкапывает все под землю и приводит город в чувство после долгих лет полного ахуя, застоя и пиздеца. Приехал на встречу, припарковался без проблем и со мной ничего не произошло.

Пришел в магазин, купил продуктов, фруктов, овощей, сосиси купил из курочки, пружинки купил (такие макарошки,»Фузилли», Джейми Оливер), дома все приготовили, бабу свою покормил, сам поел, ничего не произошло! Продукты хорошие, никто не отравился! Без проблем, храни вас Бог!

Отвез машину в сервис, кучу всего надо было сделать — сделали, заплатил, уехал, ничего не произошло!

Поехал купил в магазин новый маленький чемодан — ничего не произошло!

Пора сдавать информацию в налоговую! Сдал информацию, заплатил налоги, ничего не произошло!

Я сгонял на спорт, позанимался, сходил в баню, сходил в бассейн, пожрал в рестике в клубе — блядь сука ну ничего не произошло!

Подумал, хммммм, а не рискнуть ли мне, а не договориться ли с соседями о ремонте на этаже! Договорились! Скинулись! Сделали! Ничего не произошло!

Предлагаю и вам самим принять участие в игре и написать, как с вами ничего не произошло.

Z

Храни вас Бог!