Покажи писю или обычная школьная история


Считайте, что это все было выдумано воспаленным сознанием автора. История про десятилетних маленьких аккуратных школьников в одной московской школе. Значит, дружат мальчик и девочка, все у них как положено, интересны понятны. И вот, мальчик говорит девочке, а покажи писю? Я так тоже постоянно говорил девочкам и перестал только когда встретил жену. А девочка говорит, ну, на вот, смотри. А мальчик говорит, да нет, ты мне фоточки пришли по смс, видео — короче, нужен контент. У меня тоже целая коллекция была, фотообои, но, как встретил жену, пришлось избавляться от холостяцкого антуража. Девочка говорит, ок. И начинает слать ему в чатег писю и все остальное, фото, видео, короче, контент. Мальчик же девочке говорит, слушай, я сейчас вот этот весь контент твоим родителям передам. Поэтому, давай миллион рублей — тогда не буду передавать. А у девочки обеспеченные родители и она подсмотрела код от сейфа. Ну и потихоньку украла из сейфа миллион рублей и отдала мальчику.

Мальчик первым делом купил себе айфусю 7 Plus 256 Гб Jet Black.

Мальчик первым делом купил себе ГИРОСКУТЕР.

Мальчик купил себе спиннер, adidas NMD, приставку сони, айпад, макбук про и воплотил другие мальчишеские мечты.

Родители мальчика спрашивают, слышь, а че кого, откуда богатство? Мальчик отвечает, мол, взял поиграть у друзей, потом верну.

Папа девочки, между тем, обнаружил, что как-то не хватает немножко денежков на месте ну и сразу стал трясти дочь, потому что больше некого. Дочь сдала мальчика. Мальчик успел освоить половину миллиона. Как-то всю историю замяли, технику вернули по магазинам, мальчику дали леща, девочку пожалели, храни вас Бог!

Z