Китайское поле чудес


Мало ли, вдруг судьба закинет вас в Китай, не в Гонконг, а прямо как положено, куда-нибудь в Шэньчжэнь. И вот, китайские братья могут вас повезти в лучший ресторан. Там окажется такой маленький зал с круглым столом, где крутится стеклянная крышка. Как метко подметил Артем, очень напоминает поле чудес. Я такие встречал уже раза три и, замечу, три раза практически нихуя не мог оттуда съесть. Приносят кучу блюд, крутится стол, но, я человек простой — могу опознать еду, ем еду. Тут же, к сожалению, распознать удается процентов десять. И вкус очень специфический. Вроде куриный бульон, но на вкус как нечто мятное с толченым мелом. Оказалось, туда щедро сыпанули неких полезных лекарств. Ветки и копыта? Так это говядинка с бульоном и с лекарствами! Рыба воняет илом и словно чуть подпортилась? Так это такой способ готовки и очень крутая рыба! Пельмени, похожие на брюхо чудовища, сожравшего гавна — ооооо это свинина с приправками, очень вкусно! Вонючий краб! Вскрытая большая рыба с удивленным выражением на морде — кроме морды все остальное распидарасило, распидарашенную основу помазали острым соусом и запекли!

И даже немного стыдно перед братьями-китайцами, потому как полный стол еды, но никто практически ничего не ест! Глупые бледнолицые не понимают своего счастья!

Слева там еще вот креветоньки с таким запахом что до сих пор как вспомню подкатывает ком, а уж я повидал некоторое дерьмо.

Короче, если попадаете на поле чудес, будьте осторожны.

Ну и вообще, не забывайте, что можно очень хорошо с такой еды посрать — она очень качественная и хорошая, но лаовайский желудок не приспособлен к китайским угощениям.

И не забывайте, что в Китае легко найти макдачку и там отведать сытных полезных чизбургеров, картохи и всего остального, родного. И дошик там ищется легко и очень вкусен, как на Родине, на Руси-матушке.

Храни вас Бог!

  • Alexander Kanevski

    дристал то долго? Имодиум жрал?

  • hardcode

    Китайцы мастаки жрать говно, либо же из нормальных продуктов сделать говно.
    Апогей китайских блюд – это уличная кухня: жирная, пиздецово жирная, либо же пиздецово прожаренная, либо же сырая (как они жрут полусырую свинину, я до сих пор не понимаю).
    Я уж молчу про специи (специи! специи!!1! как будто они в процессе готовки сами осознают, что готовят говно, и пытаются исправить специями). В общем-то, если хочешь есть в Китае, то либо покупаю невъебически дорогие продукты из супермаркетов, либо привыкай дристать, покрываться прыщами и потеть жиром.

    • Eldar Latfullin

      Вот это кстати не понятно, почему все со специями, я бы пресной жратвы поел. Дядь Сережа надо раскрыть тему, почему китайцы едят гавно)

    • Добрый ослик

      Все по делу, красавчик!

  • Цифра

    А почему на первом общем фото у парня с бородой facepalm?

    • Eldar Latfullin

      Артем кроется чета, типа не ицмайдеевец

      • hardcode

        Мульдар заругает!

  • Больной

    Я хз, но нормальная вроде жратва у китайцев. Вроде как не было проблем с желудком, в отличии, кстати, от походов в гости к друзьям и родственникам. А благодаря беспочвенной брезгливости соотечественников не раз оказывался в ситуации, когда самые дорогие и изысканные блюда на таком вот столе ел практически в одиночку, пока остальные набивали животы тупо беспонтовыми рисом да картохой)

    • Sergey Kuzmin

      Нормальная, когда не поле чудес)

  • Eldar Latfullin

    А еще есть такой же круг, а около тебя тарелка с кипящим бульоном стоит. А по середине круга мясо, сырая нарезка. И такой берешь палочками, сам варишь, потом в соус и ешь. Но там не только мясо, еще всякий костный мозг, который долго варится (а я его не доварил, буэ…).
    В общем, все как положено, по-китайски.

  • Maninson

    Если все это пивком сдобрить, то дристать будете первую половину дня, но это полезно, поэтому ничего плохого

  • bikemn

    стопарь водки , а лучше два, чтоб срачки небыло и можно всё есть, если сильно голоден конечно

  • oxyeTb

    Вьетнамская еда во много раз хуже китайской. Так что все относительно ;)

  • САВИН Михаил

    А я вот ОБОЖАЮ китайскую еду.. Хожу сам и девушек (периодически) приглашаю в ДРУЖБУ ,на Новослабодской. Считаю это Заведение на 100% китайским, после своей первой поездки в Пекин, в 2000 году.. А вот в прошлый год побывал на Хайнане, так там ВСЕ просто Ужасающе сладкое..! Даже хлеб в сэндвичах -с закосом по Европу- с добавлением банановой муки.. Видать при Мао там с ДольчеВита — хУева То было.. Нынче-компенсируют..!