Китайское поле чудес


Мало ли, вдруг судьба закинет вас в Китай, не в Гонконг, а прямо как положено, куда-нибудь в Шэньчжэнь. И вот, китайские братья могут вас повезти в лучший ресторан. Там окажется такой маленький зал с круглым столом, где крутится стеклянная крышка. Как метко подметил Артем, очень напоминает поле чудес. Я такие встречал уже раза три и, замечу, три раза практически нихуя не мог оттуда съесть. Приносят кучу блюд, крутится стол, но, я человек простой — могу опознать еду, ем еду. Тут же, к сожалению, распознать удается процентов десять. И вкус очень специфический. Вроде куриный бульон, но на вкус как нечто мятное с толченым мелом. Оказалось, туда щедро сыпанули неких полезных лекарств. Ветки и копыта? Так это говядинка с бульоном и с лекарствами! Рыба воняет илом и словно чуть подпортилась? Так это такой способ готовки и очень крутая рыба! Пельмени, похожие на брюхо чудовища, сожравшего гавна — ооооо это свинина с приправками, очень вкусно! Вонючий краб! Вскрытая большая рыба с удивленным выражением на морде — кроме морды все остальное распидарасило, распидарашенную основу помазали острым соусом и запекли!

И даже немного стыдно перед братьями-китайцами, потому как полный стол еды, но никто практически ничего не ест! Глупые бледнолицые не понимают своего счастья!

Слева там еще вот креветоньки с таким запахом что до сих пор как вспомню подкатывает ком, а уж я повидал некоторое дерьмо.

Короче, если попадаете на поле чудес, будьте осторожны.

Ну и вообще, не забывайте, что можно очень хорошо с такой еды посрать — она очень качественная и хорошая, но лаовайский желудок не приспособлен к китайским угощениям.

И не забывайте, что в Китае легко найти макдачку и там отведать сытных полезных чизбургеров, картохи и всего остального, родного. И дошик там ищется легко и очень вкусен, как на Родине, на Руси-матушке.

Храни вас Бог!