Сапоп МГ5740


Принтер Сапоп МГ5740 охуительно работал летом, осенью, без принтера грусть, с принтером радость, все печатаешь, бумажки всякие, тут же сканишь, тут же делаешь все как положено. Прямо не мог нарадоваться. Потом принтер Сапоп МГ5740 начал потихоньку ебать мозги, перестал, например, затягивать листочки. Потом попросил чернила. Я пошел в поиск и стал забивать сочетания типа чернила Сапоп МГ5740 и нашел набор картриджей для принтера. Ага, купил за 2700 набор картриджей для Сапоп МГ5740. Привезли, начал со всей силы их вставлять в недра Сапоп МГ5740. Так сука блядь ебаный нахуй по голове там надо еще один блок чернил ПГБК купить, самый большой и центральный за тысячу рублей. И вот он моргает сильнее всего. И вот я смотрю в принтер, переставший забирать листочки бумаги, помаргивающий картриджами из нед и думаю а ну как разъебашу я тебя дружок и куплю принтер ХП, например.

За что мне эти мучения за что.

Нельзя сразу весь комплект продавать или что непонимаю — или мне надо было глаза свои разуть хуй его знает.

  • No-Luck

    Ровно противоположная ситуация с принтером HP, выбросил купил Canon.

  • Толег

    Тут смотри, или купи хороший принтер (не за шесть тыщ, но картриджи, один хуй, покупать придется).

    Либо купи неоигинальные картриджиза 200 ре/штука против тыщи вот и все.

  • Тимур Минулин

    Ну такое. У кэнона ж есть принтеры с 4/5/6 чернильницами, что им, разные комплекты продавать? К тому же, пигментный черный вроде вдвое жирнее остальных, и должен реже кончаться.
    А от неподтягивания бумаги спасает чистка роликов

  • Maninson

    все принтеры по пизде пошли, да и хуй с ними

  • Vadim Tychoblin

    Мой знакомый торговец компьютерной техникой как-то сказал: «Да я бы эти принтеры даром раздавал, если бы покупатели только ко мне за чернилами приходили».