В чем заключается главная беда Руси


Главная беда России заключается не в дорогах, не в дураках, а в том, что люди на Руси очень боятся ходить к психотерапевтам. У мужчин это считается «да вы че блядь да со мной все ок просто немного грустно бухну и все пройдет». У женщин это считается «да я совершенно здорова вот с подруженьками надо поболтать-выпить винчика да и все пройдет». Думаете, откуда потом берутся маньяки, бытовое насилие, сумасшедшие ебаные бабки в подъездах, сумасшедшие корявые деды, хватающие лапами за жопы прохожих, откуда берутся истерики, скандалы, депрессия и прочая хуета в головах.

Люди на Руси думают, что башка не нуждается в лечении и все это какой-то развод на деньги, стыд и срам.

Ебанутые родители всех возрастов не объясняют детям, что психотерапевт, психолог и вся эта шайка-лейка — это мегаполезные люди, честь им, хвала, храни Господь.

Депрессии, панические атаки и панические расстройства, всякие другие отклонения, все это не надо лечить по интернету, для этого есть специальные врачи и они, как правило, помогают. Конечно, тут бывают варианты, когда пытаются прописать какую-то гомеопатию и другие бестолковые снадобья, но, как поиск лучшего стоматолога, поиск своего головного врача занимает время, нужно спрашивать советика, нужно искать, пробовать.

Если вам двадцать и кажется, что Z пишет хуйню — лучше мотайте на ус уже сейчас. Ничего постыдного в этом нет. Посмотрите сериал «Миллиарды» — там Венди является мега-важным игроком команды и это вовсе не выдумки, сейчас в любой серьезной конторе есть специально обученные люди, отвечающие за психо-климат.

Если вам тридцать и началась уже хуета — идите к врачам и не жмитесь, и никого не слушайте. И не спрашивайте никаких советов у друзей!

Если вам сорок и хуета прогрессирует — идите к врачам! Все можно побороть! Скажем, я тут оказался в компании, где были клиенты одного врача, компания такая, женщина-бизнесмен с депрессией, студент-отличник с паническими атаками, мужик, не способный сам справиться с трагической гибелью сына и с суицидальными проявлениями. Всем, в итоге, помогли. Все живем дальше.

Если вы ебаная корявая бабка из подъезда, рисующая гавном свастику соседу на двери — все равно сходите к врачу! Есть разные хорошие методы и таблеточки!

Делайте все как положено, и будет все заебися!

Z

  • Больной

    Психотерапевт — это, как минимум, легальный способ быстро и без всякой хуйни получить направление на какие-нибудь эффективные антидепрессанты для поднятия общего тонуса, если вокруг творится кромешный ад или наоборот даже просто подустал и захандрил.

    • Толег

      В смысле? Трамал? Фенозипам?

      • midnite

        — Доктор, у вас там реланиуи есть. Срок годности завтра кончается….
        © операция снг

  • oxyeTb

    Хуйня это все. Просто не надо напрягаться и все!

  • Добрый ослик

    Детей надо воспитывать нормально, чтобы не вырастали маньяками или просто людьми с подломленной психикой, тогда и повзрослевшим этим детям обращаться никуда не прилётся. А то забьют хуй на детишек, а потом удивляются, чего это у нас столько больных на голову или алкоголиков.

  • iW

    Дядя Z, только вот у нас таких, как Венди, не встречал, хотя сходил бы, алкашка уже не помогает….)

  • Xerox phaser 3117

    на самом деле теме интересная. а сколько данное удовольствие стоит в США, кому это там доступно? или по страховке можно ходить и языком чисать?
    у нас у народа денег только, чтобы в Дикси сосиски покупать..

  • Andrew Rafailoff

    Будет лучшим вариантом, деньги предназначенные психотерапевту, отнести драг-диллеру….