Как я написал слово «хуй» на стриптизерше


Тут вспомнил одну историю, как в детстве, ну, вернее в юношестве мы пошли с товарищами в какой-то очередной московский клуб. Клубы в юношестве росли как грибы. Это был типа года девяносто девятый или двухтысячный, не помню. Значит, вечерком в общаге распили на троих бутылку водки, закусили огурцами какими-то и водой, пошли к «Спортивной». Я тогда жил в общаге за многочисленные провинности, домой меня не отпускали, но не обламывался, с друзяками устраивали шухер и ахуй, захват заложников ночью с фонарями и шокером, пили гжелку со шпротами и лимонами, курили на кухне, слушали модель для сборки и родезию, гуляли около новодевичьего, в общем, было вполне себе заебися. Даже когда меня из общаги выпиздили домой, я все равно там периодически зависал, потому что было весело.

Ну и вот мы ломимся к метро, едем в какую-то жопу мира, стоим еще сука в очереди на вход, вписок нет, есть флаеры или, как их тогда некоторые называли, флаерсы. Флаеры в те времена делали кто во что горазд, изъебывались люди как могли — помню, на одном флаере видел фотку Брежнева с подписью «Не Сталин» и это до сих пор отложилось в памяти. На хуй было тогда идти в клуб? Ну, по молодости это весело, можно было познакомиться с девушками, можно было побухать, вообще, это было интересное времяпрепровождение. В «Славе» было очень хорошо просто послушать музыку, хотя никогда не забуду, как там однажды дико блевал после этого стремного горящего коктейля, где надо было еще кофейные зерна грызть — забыл, как называется. Но и в этом нет ничего страшно, ну, поблевал, ну, отошел. Молодость!

Сейчас уже, конечно, не так. В три ночи приезжаешь куда-то, уже даже в очереди не надо стоять, заходишь как домой, все как положено, но хочется спать, слипаются глаза и опять тут везде эти прекрасные лица московской молодежи — читаешь «Чапаев и Пустота», где про нэпманский клуб, ничего же сука не меняется. Одни и те же персонажи. Рыщут телочки, кабанчики в свитерках в обтяжку рыщут за телочками, обдолбанные василии танцуют, модные и стильные люди показывают моду и стиль, кто-то также заглянул на секунду и не поймет, что происходит и нахуй оно надо. Кстати, есть тут интересный момент — неприятие ночных шабашей заставляет идти на разные уловки, позитивные для взрослых господ и дам. Дневные дискотеки, совмещенные с едой, питьем или пляжем, всякие масштабные мероприятия — увы, исчезающие под давлением прохожих людей — иные интересные перформансы, проходящие в удобные для всех часы.

С другой стороны, никогда не забуду, как пару лет назад сходили на дискотЭку к Берлине с Полинушкой, Мишенькой и Артемушкой — это вот ДА, мрачный какой-то бывший троллейбусный парк, дикий технарь и никто, никто сука не шазамит и не делает селфи, все пляшут как черти, полный улет и настоящее удовольствие для любителя электронной музыки. Очень удивился, когда увидел там шоты водки грамм по двадцать — как положено.

Ну а в Москве конца девяностых мы прошли в клуб, на последние деньги купили какие-то ебучие коктейли, как-то их выпили, как-то стали искать себе цели, не нашли, собрались на лавке у стены. И уже глухая ночь, вакханалия, товарищ достает пронесенную в капюшоне флягу с водкой, пьем без закуски и тут начинаются какие-то конкурсы. Выводят голую девушку, она танцует стриптиз, предлагают угадывать что-то, кидают в публику талоны со скидкой на бухло, все радуются. И я тоже ломлюсь и ловлю талон. Следующий конкурс, нужно угадать трек и тогда можно будет маркером, светящимся в темноте, написать на девушке свое имя — и начинается трек, и я его угадываю, и ору, и меня тащат на импровизированную сцену, и я дают маркер, а я пьяный, так что все, что могу сделать, это написать у девушке на спине слово ХУЙ под гробовое молчание публики и сопение конферансье.

И тут появляется охрана, и тащат меня к выходу, я ору про куртку, подтаскивают к раздевалке, отнимают номерок, швыряют вместе с курткой на улицу. Нет телефона, нет денег на такси, товарищи потерялись и вряд ли выйдут, потому что в клуб уже не пускают и время около четырех утра. Зима, холод, кое-как тащусь к метро, спрашивая направление теток в магазине. Двери закрыты, но есть щелка, откуда бьет теплый воздух, теплый воздух струится и из-под решетки внизу и вместе с бомжами я устраиваюсь поудобнее и встречаю рассвет и открытые двери метрополитена. Кое-как наскреб на жетон (не помню, что тогда было, карточки или жетоны), доехал до Спортивной, дошел до общаги, лег спать.

Z

Храни вас Бог!

  • Больной

    Шикарная история! А на мне наоборот как-то на сцене амстердамского порнотеатра стареющая милфа рисовала маркером, уверенно зажатым в п…де.
    Эх, сколько всего веселого и безбашенного осталось в беззаботной юности…

    Клуб в Берлине не Arena, случайно?

    • Артём Назаров

      Это Бергхайн. Расположен в здании бывшей электростанции.

  • Дмитрий

    вот это нормально

  • Aleshka Podaypatrony

    Че за трэк был?

  • Alexander Fahrenheit

    С самбуки блевал? Ну… я не знаю. Ликёр то амброзия от алкоголя.

  • oxyeTb

    А я вот никогда не любил клубы. Мне там было неинтеллектуально, как-то… Да и к алкоголю я удивительно устойчив, поэтому наебенится в клубе мне было банально дорого.
    Нахуй клубы, кароч.

  • Толег

    Охуительно! Лови маленький бонус от старого еврея. И ждем про то, как вы ездили знакомится с девушками (лучше без сёпрайзофф) из Иваново!