Про давай откроем бутылочку розового вина


Я всегда прямо улыбаюсь дурной улыбкой, когда вижу в американских или других сериалах или фильмах, как взрослые или молодые люди такие ухоженные говорят, «Ну, сегодня охуительный день, давай откроем бутылочку розового вина и отметим!» И вот они открывают эту бутылочку, и отпивают из бокалов, и сидят ужинают, и уже потом сидят на улице А В БУТЫЛОЧКЕ ЕЩЕ ПОЛБУТЫЛОЧКИ!!!! И такие говорят, КАКОЙ ЖЕ ХОРОШИЙ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОЧЕК!

Ну ебаный по голове.

Я тут сразу вспоминаю, да простит меня моя любимая единственная заслуженная жена, свою вторую жену. Как мы раз вечерком, в будний день, типа во вторник, уложив ребенка спать, тоже такие А ДАВАЙ ОТМЕТИМ ЭТОТ ОХУИТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ И ВЫПЬЕМ БУТЫЛОЧКУ РОЗОВОГО ВИНА. И вот мы сидим, едим, пьем, но бутылочка что-то улетела за десять минут. Ну, давай выпьем что там есть — там есть мартини. Выпили полбутылки и тут родилась такая мысль, а ведь дедушка может посидеть с ребенком а поедем к Диме и его жене Оле! И вот я звоню Диме, и мы вызываем такси, и идем курить в подъезд, и громко разговариваем, и допиваем мартини, и идем в машину и там уже немного появляются мысли о том, епта, а куда мы едем? И зачем? Если сегодня только вторник?

А у Димы квартира на первом этаже, и есть где разместиться, и вот мы садимся на кухне, и салаты какие-то овощные вкусные, и свежий хлеб, и откуда-то берется мясо и другие закуски. А давайте пить водку! Немножко. Чуть-чуть. И вот мы пьем водку. А Дима без тормозов, и вот мы бегаем на балкон курить, и уже что-то час ночи, и Оля говорит — так, я спать, мне работать, а жена вызывает такси, а я говорю — слышь, мы с моим другом еще выпьем а ты можешь ехать, я потом приеду. И Дима говорит, да, мы с моим другом еще выпьем а ты можешь ехать, я потом приеду. В смысле, он приедет. Может быть. И моя жена с радостью отваливает, потому что начинается просмотр военных фоток, и разговоры, обрывающиеся в середине, и невозможно собраться, и Дима лезет на антресоли и достает какие-то бутылочки и говорит, ЭТО МЕДИЦИНСКИЙ СПИРТ И ПРЕДЛАГАЮ БРУДЕРШАФТ.

И мы пьем, конечно, прямо из бутылочек спирт на БРУДЕРШАФТ, и я помню как моментально весь вкусный хлеб, мясо мартини попросились выйти, и вот я блюю а Дима распахивает дверь туалета и орет, А Я ЗНАЕШЬ КАК ЕЕ ЛЮБЛЮ Я ТАК ЕЕ ЛЮБЛЮ ЭТО МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ и от тащит меня за локоть к двери спальни, с ноги ее открывает и показывает в темноту не пальцем, а почему-то толкушкой для картошки — ВОТ!!! ВОТ!!!! ВОТ ОНА МОЯ ДЕВОЧКА ЛЮБИМАЯ!!!! А я говорю КТО БЛЯДЬ ТУТ У ТЕБЯ ЖИВЕТ В ТЕМНОТЕ КУДА ТЫ ПОКАЗЫВАЕШЬ и Оля орет на нас что, мол, вы заебали уже идите на улицу орать.

И я очнулся в магазине, где сижу на стуле охранника, а Дима оставляет паспорт продавщице в залог за бутылку водки и, когда охранник отправляет его нахуй, охранник в черной форме, охранник с какой-то нашивкой, где рысь и типа ЧОП АГАТ, и Дима смотрит ему на нашивку и орет А ТЫ БЛЯДЬ АНАЛЬНЫЙ ЖРЕЦ АГАТ РЫСЬ!!! МЫ СУКА САМИ ЧОП!!!!

И только Оля спасает нас от рассерженных людей, запихивает в такси, и я приезжаю домой, и мы не разговариваем с женой потом неделю, и только потом, через месяц, я говорю КАКОЙ ЖЕ ХОРОШИЙ БЫЛ ТОГДА ВЕЧЕРОЧЕК ДА??!!!