Десять фактов о Nintendo Switch!


(Пост написал мистер Хайль Гидра я только опубликовал) Почти три недели назад вышла Nintendo Switch! Все нормальные пацаны уже купили, но если кто сомневается — сейчас расскажу, почему вам придется это сделать!

1. Консоль реально меняет твои привычки! То есть, мой юзер кейс выглядит так: я играю в транспорте, по дороге на работу, вечером прихожу домой, вставляю ее в док-станцию, отсоединяю джойпады и продолжаю играть на большом экране! Утром просто достаю ее и кладу в сумку! Переключение между ТВ/приставкой почти мгновенное, занимает секунду. Очень удобно. Теперь хочу так же играть в Horizon и Mass Effect Andromeda: поиграл, положил в сумку, продолжаешь на ходу!

2. Батареи хватает часа на три работы в Zelda (обещают, что в других играх будет работать дольше)! На средний авиаперелет вполне хватает, проверено! Заряжается с 0 до 100% те же 3-3,5 часа, ну а что поделать!

3. Левый и правый контроллер (они здесь называются джойконами) можно отсоединить и продолжить играть так! Или засунуть их в специальную подставку, которая идет в комплекте — так у вас в руках появляется некоторое подобие традиционного геймпада! Магия!

4. Некоторые пробуют засунуть контроллер в задницу и играть так — не рекомендуем, это не работает! (НУ ЕГО НАХУЙ!!)

5. Игр пока мало. Zelda, Bomberman, набор развлечений 1-2-Switch для игры вдвоем да ещё пара тайтлов. Но одной «Зельды» вам хватит на полгода, «Зельда» заебися! А позже выйдет и новый Mario в открытом мире, и даже Skyrim!

6. Новая Zelda — реально совершенно новый и уникальный игровой опыт. Ни в одну из предыдущих частей я не играл, с Nintendo в принципе не дружу — но тут включил и охуел! Огромная песочница с реалистичной физикой и миллионом способов решения любых задач. Любое дерево можно срубить! А потом нарубить его на дрова! Дрова можно носить с собой, чтобы разводить костер и спать у него в любом месте! А любой костер — это поток горячего воздуха, в который можно запрыгнуть с парапланом, взлететь ввысь и расстреливать ебучих гоблинов из лука в slow-mo!

7. Ещё в Зельде можно спиздить коня, купить дом, косить мечом траву и поджаривать стейки, просто положив их на землю рядом с вулканом! (ВОТ ЭТО ОХУЕТЬ!!!)

8. Хуй знает, сколько там гигагерц и гигабайт у приставки внутри, но Zelda выглядит как Эмма Уотсон! Замечательно, то есть, выглядит. Визуальный стиль мультяшный, но при этом мир выглядит живым — везде ящерки, белки, светлячки, трава под тобой пригибается. Рассветы и закаты просто чумовые, впервые со времен Morrowind специально залезаю на возвышенности, чтобы полюбоваться восходом солнца!

9. Говорят, некоторые владельцы сталкиваются с проблемам — битые пиксели на экране, подставка царапает экран, джойконы теряют связь с приставкой. Не знаю, за две недели ничего такого не видел. Но защитную пленку на экран все же купил!

10. Не понимаю всех этих дискуссий вроде “пока еще подожду отзывов”, “подожду следующей итерации через годик”, “мало игр” и т.п. Хочешь купить — покупай, не хочешь — не покупай, вот и всё! Главное не ебать другим мозг.

Делайте все как положено!

Храни вас Бог!

Если вы тож купили, то рассказывайте скорей!

  • Не хочу и не куплю

  • mikers

    Я одно понял — для тех, кто не пользуется ОТ, вещь бесполезная. Спасибо!

  • tebenk0ff

    И тут эта ебаная Зельда и Свич. Из каждого утюга про них слышу. Во всех подкастах, на многих сайтах только про Свич и говорят. Я еще не купил приставку с игрой, а такое ощущение, что я все про них знаю. Не спорю, штука прикольная, со времене PS Vita идея портативного гейминга не дает покоя.

  • «я играю в транспорте»
    Дальше не читал. Я в транспорте блядь играю в увернись от мудака на мазда3 и в не менее увлекательную игрулю — «напиши в вотсап 2 разным телкам и не разложись на повороте».

    • mikers

      Same shit. Главное телок и жену не перепутать.

  • 10й пункт подходит вообще к любой технике.

  • martekha

    Да идите вы на хуй со своими приставками, зельдами