Call of Duty: Infinite Warfare — DLC Sabotage — можно загружать!


Ночью качнул для PS4, вообще, на PS4 можно играть раньше и это гуд. Я тут говорил про CoD плохое, беру свои слова назад, что-то вторую неделю так залип страшно, что дальше некуда. Очень нравится! Нравится очень, что разные варианты оружия в инвентаре действительно имеют разные эффекты, радуют возможности экзоскелетов и то, как они модифицируются, ну и еще тут куча всяких рисунков, дизайнов и прочее. Зацепила физика. Новый DLC — хороший! Я думал, что больше всего понравится переделанный Афган, снайперить там очень гуд, но на самом деле больше всего понравилась Венеция. Ближний бой, антураж такой уютный, в хищника хорошо бегать.

Добавляйте в друзья в PS, zavackiy ник, побегаем.

Любопытно, что никто в России вроде не пишет про оружие в CoD, про особенности игры — ну или я не нашел. Смотрел пару стримов но там какие-то лохи ебаные играют. Видимо, про что-то интересное тут буду периодически писать. Например, вчера в ящике выпала эпическая EBR-800 «Бомбист» — винтовка стреляет очередью из трех выстрелов (не из двух), накопление заряда, бесконечно долгая задержка дыхания. То есть, очень серьезные отличия от обычной EBR-800. В жизни, что сказать — если попадешь, можно легко одним выстрелом вынести двух, трех врагов — трех не удавалось, двух удавалось. Очень сильная отдача. Очень серьезно надо подумать над прицелом. Тот, что установлен по умолчанию, не слишком удобен. Хочу прокачать пока сейчас тройной XP для оружия и поставить прицел СДО — интересно, каково это будет, хуярить очередью вдаль по практически невидимому противнику.

Вот как оно выглядит в реальности.

Да, можно использовать штатный прицел, но лучше СДО — попробую, расскажу.

Винтовку можно добыть только в ящиках у «Интенданта», большая редкость, в игре вообще не встречал.

Z

Храни вас Бог!

  • Миша

    Я в mw 4 ремастер залип, там тоже обнова вышла, добавили все фичи из новых кодов: карточки, кейсы, скины и т.д. Ощущения очень бодрые, а новый мне показался каким-то скучным

    • Sergey Kuzmin

      такая же фигня была поначалу. сейчас наоборот)

      • Эх Разгуляй

        парни, как вы рубаете на джойстике в шутеры !?! или подсоединили мышь ?

        • Миша

          Норм вообще на джойстике, уже больше года играю

  • tebenk0ff

    А я вот только вчера скачал и запустил сингл. То ли настроение не то было, то ли на фоне бомбического Titanfall2, мне она показалась скучноватой. Буду дальше пробовать)

    • Айрат Гайнуллин

      тоже самое, TF2 впечатлил и синглом и мультиплеером
      колдутинка както мимо, но сегодня попробую

      • tebenk0ff

        Посмотрим что будет дальше. Я вот жду когда выйдет Horizon и For Honor.

  • hardcode

    После TitanFall 2 ВООБЩЕ не зашла; на фоне охуенной динамики с роботами, крюками и постоянными прыжками от стен даже на BF1 забил.
    Кстати, заметил, что, когда CoD спиздили фишку с вертикальными боями у TitanFall, её не особо юзали не только олдфаги, но и школьники. В свежем релизе CoD происходит абсолютно то же самое: несмотря на пропихивание прыжков от стен, абсолютное большинство всё равно бегает и просто юзает прыжок, дабы забраться повыше да покемперить.
    Что ещё раз говорит о том, что у CoD своя сложившаяся аудитория, которая, поигравшись в новые мп-шутаны, вернётся снова туда же (что до боли напоминает WoW).

    • Айрат Гайнуллин

      попробовал cod в мульте, согласен, после TF2 все медленно и никак, мб, перс не прокачанный, но хз

  • Добрый ослик

    Я смотрю, тут все жалуются, что денег нет и всё плохо, а сами в игрульки ебаные играют. Ну-ну.