Замена стекла на iPhone быстро просто ебаный развод


Друзья. Очень многие постоянно спрашивают, мол, вот я разбил стекло на iPhone, что делать?

Я всегда отвечаю — иди в официальный сервис. И там тебе либо за деньги выдадут новый аппарат, если это современный iPhone, либо посоветуют что-то другое, если айфон старый и неактуальный. Может, за деньги поставят нормальное, оригинальное стекло. Хуй его знает, короче, но надо идти в официальный сервис.

И что же происходит дальше? Вот как вы думаете?

Дальше человек идет в сервис около дома. В ебаную какую-то помойку. Или вызывает неких «спецов» на работу. Потому что хочется побыстрее! Или же по совету «друзей» идет в «пиздатый сервис сто раз там делал все ок». Или же начинает в сети искать инструкцию (!), покупать где-то какие-то экраны и стекла (!!), сам отдирать это все это лапами и прикручивать. Ты что, блядь, техник? Электрик? Сантехник? Сервисный работник? Делать нехуй или что?

Запомните несколько фактов про айфоны на всю свою жизнь:

Вот здесь вся необходимая вам информация, включая адреса официальных сервисов.
— У вас же айфон, а не ебаное дно на андроиде, стоит ли доверять его в руки каких-то хуй пойми каких людей? Особенно учитывая тот факт, что на Руси не принято ставить пароли или же у вас в левом «сервисе» попросят на всякий случай подсказать пароль и будет потом весь выводок дрочить на фотки — причем неважно, девушка вы или мужчина. Кому вы готовы доверить смартфон со всей своей личной информацией?
— Да, левые стекла стоят дешевле оригинальных. Но, стоит вам поставить такое гавно, как аппарат ТУТ ЖЕ СЛЕТАЕТ С ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАРАНТИИ. А если гарантия кончилась, то вам просто не помогут в официальном сервисе. Потому что у вас стоят хуй пойми какие запчасти и это уже не айфон, а ЕБАНОЕ ДНИСЧЕ.
— Скажите, а почему вы все такие продвинутые охуенные люди, но спрашиваете помощи насчет продуктов Apple У ЕБАНЫХ ДРУЗЕЙ В ФЕЙСБУКЕ А НЕ ТАМ, ГДЕ ПРАВДА МОГУТ ПОМОЧЬ? Я про официальный сайт, если что и помощь по телефону. У Apple дело очень хорошо поставлено, можно звонить, можно писать — вам помогут! Чего вы ждете от так называемых друзей? Каких беспонтовых советов?
— Если вы в Европе или США разбили стекло, то там тоже не надо искать гавносервис — стекло заменят в Apple Store за деньги.

Надеюсь, эта информация поможет вам действовать эффективней и делать все как положено а не через жопу сука.

Z

Храни вас Бог!