Swims Mobster


Каждый год зимой я настоятельно всем советую покупать и носить калоши Swims, на что аудитория настоятельно меня посылает нахуй и говорит, мол, сам ходи в своих гандонах.

Друзья, больше всего меня умиляет другое. Даже перемещаясь по Москве на автомобиле, упорно, надежно, ни за какие коврижки не спускаясь в метро, все равно ноги могут быть по колено в гавне. Дойти от парковки до рестика или до ТЦ ведь надо! Учитывая, какой пиздец на улице зимой, обувь можно нахуй выкидывать после января и февраля. Так почему бы не облегчить себе жизнь, особенно в кризис? Стоят Swims в районе пяти рублей. Версия на фото — около десяти рублей. Но это вообще полная защита для любой обуви, похуй, хоть кроссовки, хоть блядь что. Вся грязь на резине! Резина моется! Второй сезон ношу синие классические, кое-где они выцвели, да, с ними ботинки тяжелей, но зато эти самые ботинки целы! Ноги сухие! Гавна нет на штанах, все на калошах! Вот что важно!

Поэтому, делайте все как положено и покупайте скорей калоши и даже не думайте. Это очень полезно и хорошо. Потом скажете мне спасибо)

Z

Храни вас Бог!