Swims Mobster


Каждый год зимой я настоятельно всем советую покупать и носить калоши Swims, на что аудитория настоятельно меня посылает нахуй и говорит, мол, сам ходи в своих гандонах.

Друзья, больше всего меня умиляет другое. Даже перемещаясь по Москве на автомобиле, упорно, надежно, ни за какие коврижки не спускаясь в метро, все равно ноги могут быть по колено в гавне. Дойти от парковки до рестика или до ТЦ ведь надо! Учитывая, какой пиздец на улице зимой, обувь можно нахуй выкидывать после января и февраля. Так почему бы не облегчить себе жизнь, особенно в кризис? Стоят Swims в районе пяти рублей. Версия на фото — около десяти рублей. Но это вообще полная защита для любой обуви, похуй, хоть кроссовки, хоть блядь что. Вся грязь на резине! Резина моется! Второй сезон ношу синие классические, кое-где они выцвели, да, с ними ботинки тяжелей, но зато эти самые ботинки целы! Ноги сухие! Гавна нет на штанах, все на калошах! Вот что важно!

Поэтому, делайте все как положено и покупайте скорей калоши и даже не думайте. Это очень полезно и хорошо. Потом скажете мне спасибо)

Z

Храни вас Бог!

  • MaLong

    Я хз зачем вы Сергей тогда вскяие говнодавы типа факап и прочих покупаете, тоже под калоши?
    Ну да ладно, но какого хуя надел на себя это непотребство хипстерок на веспе? Сухой асфальт, а ему блять запаха козла не хватает от ног?

  • Gleb Shulga

    Учитывая, какой пиздец на улице зимой, обувь можно нахуй выкидывать после января и февраля.
    —————————————-
    Что ты буровишь?! Ношу свои Baldinini 6 лет! Сука, как новые! И купил бы такие же ещё, но всё, поздно. Так что не хуй дичь втирать. Калоши блять! Дурак ты!

  • Миша

    Нормальный пацан, не очкует запачкать обувь, и гонять на стиле в любую погоду, а все эти бахилы от лукавого

  • alexeewladislav

    Обувь конечно жалко. Но вот была тут где-то записка, про пакеты для пакетов, про чехлы для чехлов и т.д. и т.п. Так вот это примерно то же самое, не?

    Хотя конечно, купив калоши, оценим.

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    а я вот главного не понял. Как их носить? Дошёл ты от машины до ТЦ, а дальше? по ТЦ ты в них же ходишь или снимаешь? А где оставляешь?
    С одной стороны, в таких удобно на работу ходить. Дошёл от метро, снял в офисе. Но тут вопрос, насколько эти галоши теплы? можно ли, например, надеть обычные летние кроссы (условно), сверху галоши, на улице -10, прийти так на работу, снять галоши и круто так ходить. Или вообще можно тупо галоши эти просто так носить?

  • Добрый ослик

    Даже зная, как заканчиваются похождения Сергея, тут я с ним согласен. Всегда на Руси носили калоши, ибо кругом у нас грязь непролазная, и будет так. И дело не в том, что носить дорогую обувь жалко, а в том, что носить на обуви фекалии- не достойно благородных джентельменов. А если вы привыкли, что ботиночки ваши в говне и глине, то вы дурак и любитель золотых снарядов или что там они используют.

    • oxyeTb

      У меня для походов по говну в каждой машине по паре говнодавов валяется — для меня и для жены. В смысле две пары :)
      А детских говнодавов не валяется — детям похуй как ходить :)

      Кстати калоши (или галоши) визуально увеличивают обувь на пару размеров. Особенно заебато смотрится с зауженными штанами (а щас только такие и продают, суки)…

      • Добрый ослик

        Если человек носит узкие штанишки, то ему можно ходить и с говнишком на ботах, и с другом геем.

  • Expedit

    Вот так незаметно к нам и приходит старость.

  • oxyeTb

    Я уже писал, по-моему… Калоши вещь прекрасная для ношения в 19 веке. Ну начало 20-го. Во времена СССР тоже носили, кстати. Я когда был маленький поверх валенков надевал :)
    Ну а сегодня калоши вещь странная. НОГИ ПОТЕЮТ ЖЕ ЧТО ПИЗДЕЦ! И хуй где оставишь — спиздят!
    Калоши по-прежнему только на валенки и хороши. Потому что духовность, патриархальность, скрепы и соборность!
    Валенки наше все!

    • oxyeTb

      Ах, да! В Ашане калоши стоят рублей двести :)

    • Толег

      Ну раз в год и палка стреляет.

  • Толег

    Так это же модификация легендарных фетровых бот модели «прощай молодость». https://uploads.disquscdn.com/images/d34239ca168a4793a3fe80f773ca6591cd4295307b938c2803715427d3d64197.jpg