Про хороший фильм «Не дыши»


На праздниках посмотрел очень хороший фильм «Не дыши», он типа ужастик, но на самом деле очень веселый и хороший фильм про слепого дедушку — тролля, радостно принимающего гостей.

В кино никого не жаль и поэтому смотреть весело и затейно.

В кино есть один очень интересный момент, где дедушка значит подвешивает грабительницу на специальной подвеске и говорит — вот бляди какие-то сбили мою дочь и я типа поэтому тут держал ту телку, что мою дочь сбила на машине, и она должна была мне другую родить дочь, но раз ту телку отпустили, ты теперь заместо нее.

И дедушка идет берет в холодильнике сперму, разогревает ее, набирает в такую штуку, типа как на тортике розочки рисовать и собирается заправить сперму телке куда положено.

Но тут набигает чувак, что типа был убитый, бьет дедушку раз, другой, потом хватает штуку со спермой и забивает дедушке в ебальник — а дедушке не очень радостно и он сперму выплевывает на бороду и отхаркивается, хекает еше так спермой.

Очень хороший и веселый фильм «Не дыши».

Z

  • Alexander Kuznetsov

    А меня концовка расстроила, я как раз за дедушку болел. :(

    • Sergey Kuzmin

      дедушка выжил ведь и найдет еще всех

  • slalompics

    Ну вот. специально не смотрю ужастики что б избегать таких вот безбожных сцен, так обьязательно кто нибудь расскажет или напишет.

  • Отличный триллер и момент, когда он свет в подвале погасил!