УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION


Во как

«30 ноября 2016 года — УАЗ и Wargaming рады представить своё общее детище — первый игровой автомобиль УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION. Танкистов ждёт топовая комплектация автомобиля «Стиль», а также специальный комфортный кожаный салон, приветствие водителя в стиле игры и внешний тюнинг с любимыми советскими танками.
Также мы подготовили и внутриигровые сюрпризы: каждый, кто приобретёт такой автомобиль, получит танк КВ-5 и 180 дней премиум аккаунта. Стоит отметить, что данная модель серийная, приобрести её можно в любом официальном автосалоне УАЗ в странах СНГ.

«Мы не только работаем над улучшением и развитием игры, но и хотим подарить игрокам комфорт в повседневной жизни», — говорит Максим Чувалов, marketing product manager World of Tanks. «Патриотизм для настоящих танкистов — не пустое слово, поэтому мы выбрали отечественный автомобильный бренд, который берёт истоки с начала Великой Отечественной войны».

Аналогичный автомобиль будет разыгран на главной сцене масштабного игрового фестиваля от Wargaming — его получит самая сплочённая семейная команда. Не обойдём вниманием и второе место: этой команде достанется денежный приз — 250 000 российских рублей. Взводы, занявшие места с 3-го по 128-е, получат в подарок игровое золото и дни премиум аккаунта.

УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION — безусловный лидер в сегменте внедорожников, адаптированный к самым экстремальным условиям вождения. Благодаря блокировке дифференциала, высокому клиренсу и рамной конструкции он дарит незабываемые эмоции при покорении бездорожья, а современное оборудование и качественные материалы отделки салона делают его поистине комфортным и безопасным спутником в любом путешествии. Испытайте его и убедитесь сами: это настоящий ТАНК среди машин!
Автомобиль УАЗ ПАТРИОТ WORLD OF TANKS EDITION цвета тёмно-серый металлик представлен в топовой комплектации «Стиль», которая отличается улучшенной эргономикой, шумоизоляцией, наличием новых комфортных опций, таких как климат-контроль и круиз-контроль, обогрев рулевого колеса, навигационная и мультимедийная системы с сенсорным экраном, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки и мультифункциональный руль».

444494949333

edfdfdrrrttt4

Даже не знаю, надо ли тут что-то добавлять или не надо уже ничего.

  • zamanoid

    Z все ближе к каминг-ауту подбирается.

  • tebenk0ff

    Ну если отбросить всю танковую мишуру, то сам по себе Патриот хороший джип. Даже с учетом всех его особенностей, до говну он едет хорошо. Ну а танкисты наверняка будут себя внутри ощущать как в танке(простите за каламбур), видимо на то сделан расчет. Только могли бы уж добавить какой то тюнинг хотя бы, а то за наклейки ВоТ доплата наверное немаленькая.

  • Боря

    Нихуя не читал, похоже Пикселю идеальный драндулет. И типа джип, и типа брутальный такой рыдван. Хуй кто тебя заподозрит, что любитель лучших девушек россии с сюрпризом