Телевизоры Sony для PS4 Pro


Ниже ответ на вопрос какой телевизор купить для PS4 Pro — да, я тупо скопировал пресс-релиз, ну а че.

Линейка 4K HDR телевизоров Sony предлагает ряд функций, которые выводят игры на качественно новый уровень
Наслаждайтесь играми для PlayStation®4 в потрясающем разрешении 4K* благодаря повышенной графической мощности PS4®Pro

Линейка 4K HDR телевизоров Sony станет отличным выбором для тех игроков, кто хочет получить максимум впечатлений от новой PlayStation®4 Pro (PS4 Pro), недавно поступившей в продажу.

Видеоигры и другой контент в формате 4К стали доступны благодаря усиленной графике и мощности процессора новых PS4 Pro, что обеспечивает повышенную детализацию и невероятную визуальную точность. Как и PS4, консоли PS4 Pro будут поддерживать технологию HDR.

Владельцы PS4 Pro, у которых также есть 4K HDR телевизор Sony, смогут насладиться улучшенным качеством видеоигр для PS4 в формате 4К, а также оценить новый уровень графики и увеличенную частоту кадров в секунду.*

Оригинальный алгоритм системы подсветки X-tended Dynamic Range PRO**, который используется во всей линейке телевизоров Sony с поддержкой 4K HDR, обеспечивает более широкий динамический диапазон и усиленный контраст между самыми светлыми и самыми темными областями кадра. Задняя подсветка экрана с локальным затемнением позволяет расширить видимый диапазон яркости более чем в три раза по сравнению с обычным светодиодным телевизором. Будь то ваша любимая спортивная игра или путешествие по постапокалиптическому миру — происходящее на экране будет восприниматься острее, четче и реалистичнее.

Технология TRILUMINOS Display*** в телевизорах Sony с поддержкой 4K HDR обеспечивает высокую яркость и контраст изображения, что помогает передать цветовую насыщенность и тонкие тональные различия, делающие игру максимально реалистичной. Благодаря более широкой палитре цветов и более естественным оттенкам игры становятся максимально привлекательными.

4k-hdr-bravia-and-ps4-pro

Мотои Кавамура (Motoi Kawamura), генеральный менеджер по планированию и маркетингу телевизионной продукции компании Sony Europe, отмечает: «Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам самые передовые технологии. Разница между обычным изображениям и изображением в формате 4К действительно невероятная, когда вы играете, смотрите фильмы или другой развлекательный контент на экране 4К HDR телевизоров Sony. Мы рады, что можем обеспечить еще более яркие эмоции и новый опыт для геймеров, чтобы они смогли получить такие впечатления от любимых игр, каких не было до этого».

В линейке телевизоров Sony с поддержкой 4K HDR, которая включает такие серии как ZD9, XD94/93, XD85, SD85, XD83, XD80, SD80 и XD75/70 вы найдете идеального партнера для вашей новой игровой консоли PS4 Pro. Дополнительная информация доступна на сайте www.sony.ru

*Для отображения 4K- и HDR-контента необходимы совместимые телевизоры с поддержкой 4K HDR. Отображение динамических сцен игр в формате 4К возможно благодаря рендерингу и апскейлу сигнала до максимально высокого разрешения 4K на аппаратном уровне. Поддержка видео в формате 4К может отличаться в зависимости от игры.

* передача 4K будет доступна благодаря графическому рендерингу и апскейлу. Уровень детализации будет варьироваться в зависимости от игры
** только для серий ZD9 и XD93
*** только в сериях ZD9, XD94/93, XD85, SD85, XD83, XD80