Телевизоры Sony для PS4 Pro


Ниже ответ на вопрос какой телевизор купить для PS4 Pro — да, я тупо скопировал пресс-релиз, ну а че.

Линейка 4K HDR телевизоров Sony предлагает ряд функций, которые выводят игры на качественно новый уровень
Наслаждайтесь играми для PlayStation®4 в потрясающем разрешении 4K* благодаря повышенной графической мощности PS4®Pro

Линейка 4K HDR телевизоров Sony станет отличным выбором для тех игроков, кто хочет получить максимум впечатлений от новой PlayStation®4 Pro (PS4 Pro), недавно поступившей в продажу.

Видеоигры и другой контент в формате 4К стали доступны благодаря усиленной графике и мощности процессора новых PS4 Pro, что обеспечивает повышенную детализацию и невероятную визуальную точность. Как и PS4, консоли PS4 Pro будут поддерживать технологию HDR.

Владельцы PS4 Pro, у которых также есть 4K HDR телевизор Sony, смогут насладиться улучшенным качеством видеоигр для PS4 в формате 4К, а также оценить новый уровень графики и увеличенную частоту кадров в секунду.*

Оригинальный алгоритм системы подсветки X-tended Dynamic Range PRO**, который используется во всей линейке телевизоров Sony с поддержкой 4K HDR, обеспечивает более широкий динамический диапазон и усиленный контраст между самыми светлыми и самыми темными областями кадра. Задняя подсветка экрана с локальным затемнением позволяет расширить видимый диапазон яркости более чем в три раза по сравнению с обычным светодиодным телевизором. Будь то ваша любимая спортивная игра или путешествие по постапокалиптическому миру — происходящее на экране будет восприниматься острее, четче и реалистичнее.

Технология TRILUMINOS Display*** в телевизорах Sony с поддержкой 4K HDR обеспечивает высокую яркость и контраст изображения, что помогает передать цветовую насыщенность и тонкие тональные различия, делающие игру максимально реалистичной. Благодаря более широкой палитре цветов и более естественным оттенкам игры становятся максимально привлекательными.

4k-hdr-bravia-and-ps4-pro

Мотои Кавамура (Motoi Kawamura), генеральный менеджер по планированию и маркетингу телевизионной продукции компании Sony Europe, отмечает: «Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам самые передовые технологии. Разница между обычным изображениям и изображением в формате 4К действительно невероятная, когда вы играете, смотрите фильмы или другой развлекательный контент на экране 4К HDR телевизоров Sony. Мы рады, что можем обеспечить еще более яркие эмоции и новый опыт для геймеров, чтобы они смогли получить такие впечатления от любимых игр, каких не было до этого».

В линейке телевизоров Sony с поддержкой 4K HDR, которая включает такие серии как ZD9, XD94/93, XD85, SD85, XD83, XD80, SD80 и XD75/70 вы найдете идеального партнера для вашей новой игровой консоли PS4 Pro. Дополнительная информация доступна на сайте www.sony.ru

*Для отображения 4K- и HDR-контента необходимы совместимые телевизоры с поддержкой 4K HDR. Отображение динамических сцен игр в формате 4К возможно благодаря рендерингу и апскейлу сигнала до максимально высокого разрешения 4K на аппаратном уровне. Поддержка видео в формате 4К может отличаться в зависимости от игры.

* передача 4K будет доступна благодаря графическому рендерингу и апскейлу. Уровень детализации будет варьироваться в зависимости от игры
** только для серий ZD9 и XD93
*** только в сериях ZD9, XD94/93, XD85, SD85, XD83, XD80

  • Больной

    Купил к прошке позавчера Sony KD-55XD8005. Так охренел от изменений в картинке в сравнении со старенькой толстенной сонькой 46″, что даже не купил пока саму приставку. Захотелось как можно больше всего из киношек срочно пересмотреть для начала)))

  • Iliy

    Телеки еще от LG очень хорошие, а вот Samsung вообще слился в этом плане.
    От Сони был телек на пару лет назад, однажды просто сам по себе умер. Больше не вжизнь.

  • Maninson

    какие 4к, вы смеетесь что ли? уже 8к существуют, вот их надо брать, а 4к это для лохов

  • Fat_D

    Лучше бы наиболее подходящую модель из своей линейки написали и было бы заебися. А то я как лох в их индексах разбираться должен. Я — обеспеченный человек, а не задрот без жизни.

    • Больной

      Публикую подробную инструкцию для обеспеченных людей:
      1. Определяем для себя комфортный уровень бюджета на покупку нового телика
      2. Умножаем результат на 1.5 (выверенный годами экспертами «коэффициент получения позитивных вибраций»)
      3. Идем на яндекс маркет
      4. Выбираем телевизоры сони с поддержкой hdr и 4k, ранжируем по цене
      5. Выбираем ближайшую к рассчетному лимиту модель со следующими условиями: первая цифра в индексе 8, а еще лучше — 9 (остальное все — днище), количество предложений — более 30 (отметаем старье всякое)
      6. Оформляем заказ у одной из самых дешевых контор, НО! заказываем платный тест на битые пиксели (иначе могут привести хз что)
      7. Profit!

  • Andy Smirnoff

    Все, что не oled, годится только для кухни.