Уж, игуана, змея, паук, крокодил, рога, шкура


Я часто покупаю всякое на авито и короче вчера натолкнулся на объявление с заголовком «Уж, игуана, змея, паук, крокодил, рога, шкура». А я еще выжрал виски чуть-чуть под названием оченьтошен — купил после обзора на сайте «Отвратительные мужики», виски воняет пиздой но ничего такое, легко идет и утром все хорошо. Ну и, короче, я просто читаю вот этот заголовок «Уж, игуана, змея, паук, крокодил, рога, шкура» и начинает меня выстегивать, по полу от смеха катаюсь. Потом смотрю фотку.

2547579694

И просто сука плачу от смеха, потому что представьте себе, что у вас вот такая комната и вы идете ночью поссать — цепляетесь за рога руками и яйчишками, перебираетесь через черепах и крокодилов а потом вам нахуй падает на голову веселая круглая рыба.

!!!!!!

Объявление вот такое:

«Продается и сдаю в аренду для фото-киносъемки: Питон, Удав, Полоз, Королевская змея,Игуана, Геккон, Хамелеон, крокодил.
Чучело: Пингвина, летучий мыши, ястреба, совы, канюка, игуаны, ящериц, крокодила, морской черепахи, акулы, рыбы — шар, Спинорога, рыбы пилы, лангуста, Морские раковины, кораллы, кожа змей.
Старинные охотничьи трофеи: Рога северного и благородного оленя. Архара, косули…
Шкуры: Волка, Медведя (черепа и шкуры), барсука, голова кабана и.т.д. и т.п.
Коллекции: Бабочек, пауков-Птициядов.
Ритуальные маски, статуэтки, Нецки, из дерева, Бронзы, камень, макеты деревянных кораблей, парусников. Антикварные бронзовые вазы, кувшины, блюда, конфетнницы, барельефы.
Для бутиков и художественных салонов! Эксклюзивные брошки вырезанные из морских раковин.
А также обезьяна Яванский Макак 2 года, мальчик самый маленький из семейства, домашнего разведения Тихий, спокойный, ручной, умный и очень добрый. Цена договорная.
Звоните с 12 — 23 Цены от 1000 р. Департамент природопользования регистрационное свидетельство № 3621/104»

Макак вот.

2547579632

Рыба орет — эй паскуда чего-кого.

2942287106

Блядь там ебанешься как весело в квартире этой — я пишу и плачу от смеха.

2942288166

У кабана в ебале зубы акулы сука.

Ракушки с рижского взморья.

2942287648

Короче, Уж, игуана, змея, паук, крокодил, рога, шкура.

  • wounded_sun

    А где же шкура?

  • oxyeTb

    Макак пиздатый. НО! У моего приятеля был дома обезьян. Очень любил в прыжке со шкафа на карниз жидко насрать в полете… Так и жил отдельно в своей комнате, сучонок. Приятелю похуй, у него дом здоровенный и обосранному макаку лишней комнаты не жаль.
    А у меня вот с обезьяньей породой не заладилось. Я подрался в Таиланде с макакой-вожаком из-за разбитой кружки. Он мне на балконе кружку разбил. А я ему ебальник.
    (А еще это видели самки из стаи и мне потом было стремно по улице ходить, ибо они хотели, чтобы я в них свой альфа-самцовый генофонд заронил… Местные уссывались когда это видели…)

    • Добрый ослик

      Остаётся надеяться, что ты не пошёл у них на поводу и не бросил семя.

      • Боря

        Самая мякотка, что обезьяны его за своего приняли!!

  • Больной

    Чую, не от хорошей жизни все это годами накопленное богатство кто-то распродает. Раз даже с умным и очень добрым макаком расстаются. Сергей, как журналист, мог бы и разузнать сперва, вдруг там какая-нибудь интересная история (в стиле отвратительных мужиков) таится за объявлением. А-ля про умирающего от рака Нэйтана Дрэйка… Глядишь и пост этот был бы куда интереснее и содержательнее в итоге.

  • olejka911

    У кого то на районе живет Беркут. Беркут сука! Летом когда его выпускают полетать все кошки и собаки ссутся по домам

  • Maninson

    Я куплю себе змею или черепаху, а тебя я не люблю, ехай, ехай нахуй!