Как мы с Мишей пошли в сауну


На прошлой неделе работали на выставке в Берлине, обычно, когда такие мероприятия, я очень рано встаю и очень поздно ложусь. Вот и здесь тоже, встал в семь, помыл все как положено, то да се, спустился на завтрак, выбрал место, набрал еды, посидел и побалакал с товарищем, поднялся в номер, что-то там такое написал полезное. А тут, значит, Миша пишет. Пойдем в басик! А в отеле спа, бассейн, сауна, хамам, массаж, короче, вот то, что нужно с утра после перелетов и гулянок. Миша пишет — пойдем в басик! Я пишу — давай через десять минут! И вот мы спускаемся вниз, никого еще нет, бассейн большой и удобный. Плаваем. Женщина какая-то пришла лет пятидесяти пяти. Тоже плавает. И какой-то престарелый совсем мужик. Ну а мы плаваем, пускаем фонтанчики, все как надо. Потом пошли в хамам. Там предупреждение, заходить голым! Ок, оставил шорты за дверью, взял полотенце, сел в хамам. В хамаме хорошо! Только как-то странно — а вдруг сейчас зайдет голый престарелый мужчина? Или голая женщина пятидесяти пяти лет? Непривычно! У нас на Руси раньше все скопом бежали в баню. А сейчас мужчины отдельно, девушки отдельно, ну а если вместе, то чепуха рассована по трусам, а не вывалена наружу — что, собственно, вполне логично.

Всеми этими мыслями я поделился с Михаилом и он со мной согласился, поблескивая очками сквозь пар и чад.

Потом пошли в сауну. Около сауны длинная инструкция. Сперва помойся. Вытрись насухо. Заходи голый! Ложись на 15 минут и жди прихода. Встаньте в круг, возьмитесь за поручни. Ладно, я все так и сделал и стал ждать. Честно, сауны не очень люблю, не понимаю, что там делать — становится скучно. В хамаме хоть спецэффекты, ну там пар, светомузыка, лазеры. Тут же нет ни хуя. Михаил сидит и отдувается. Спецэффект, прямо сказать, не особо. Ну и я решил пойти назад в хамам. Шасть к стеклянной двери, ну а душ был прямо около сауны. А там стоит и моется женщина лет пятидесяти пяти. Лицом ко мне. Нет, нельзя сказать, что там все плохо. Когда самому почти сорок, то уже нормально ко всему относишься. У меня вон приятель моего возраста живет с женщиной пятидесятилетней. Говорит, такие фортеля выписывает, даже порнуху не хочется смотреть. И вся такая, из модулей, сиськи сделаны хорошо, внизу модуль вагинопластика, вверху лицо подтянули, короче, Deus Ex. Поверим ему на слово, ну а я просто охуел и метнулся назад. Говорю, Миша, там женщина голая. С треугольной чепухой. Что делать? А Михаил ржет, мол, ну а я тебе что? Говорю, Миша, пойдем вдвоем. А Михаил ржет, мол, ну а я тебе зачем? Справляйся сам!

Вышел, смотрю так вниз и в сторону, прикрылся полотенчиком, ну а женщина ничего, здоровается, улыбается!

Вот как у них в Европах принято!

После этого удивительного происшествия понял, что бассейна в Берлине мне вполне довольно.

1473062570161

  • Добрый ослик

    После такой статьи, я просто даже писать не буду, что произошло потом, тут все ясно. Ваш ход, Борис.

  • 1 в 1 такая же ситуация в Берлине была.

    Сижу в сауне при отеле. После тайского массажу разморило и решил сеть вглубь, чтобы побольше впитать инфракрасных позитивных вибраций. И тут залетает стая немецких женщин 50+. Как по команде: «Сиськи наголо! Айн-цваай», — все сбрасывают полотенца, садятся и, ай-да, галдеть. Они мне телами путь к эвакуации закрыли. Сижу, потею сверх положенного. Глаза режет. Хочется на воздух.

    О темпора, о морэ

    • Sergey Kuzmin

      позже там же к чувакам зашла молодуха лет тридцати и они вообще не поняли а что делать.

      • Andrew Rafailoff

        знакомиться естессно надо… не пялиться же на ее сисяндры… Хотя конечно немки на любителя…

        …))
        на любителя ебаться раз в год, в противном случае и не встанет наверное…

    • Andrew Rafailoff

      надо было пернуть погромче и они сбежали бы нахуй оттуда… и не зря бы глаза резало))

  • Shitman

    А Михаил-то, кстати, хоть и ржал, но заревновал немного в той ситуации!

    • Andrew Rafailoff

      пахнул ментольчиком так сказать)))

  • Maks

    Мы с приятелем как-то в Австрии зашли так в SPA комплекс. Сидим в бане так, как у нас принято. Одна стена у бани прозрачная — вид на горы, красота. Хорошо нам. На горизонте появляется стаф-девушка, видит нас через прозрачную стену, заходит в внутрь комплекса и делает нам замечание, что не принято здесь сидеть в шортах — испортите своей синтетикой дорогое дерево и все такое. Мы раздеваемся, ничего еще не подозревая, заходим снова. Сидим ловим удовольствие.
    Вдруг. Дверь открывается и… входят 5 молодых девушек модельной внешности.
    Дальше нужно было ловить тот момент, когда мы на секунду переглянулись между собой. В этом взгляде многое было сказано)))
    Ничего. Быстро привыкли)) Хотя первая физическая реакция была, как у нормальных мужчин на красивых женщин

  • Пост удивительным образом создан для комментариев Бориса!

  • slalompics

    я вот хоть и люблю пару раз в году сходить в сауну с друзьями, особенно вот в таких поездках когда есть свободный вечер, а в гостинице есть сауна. но никогда не понимал смысла сидеть голыми. ну да, я понимаю что типа так «правильнее» париться и тд, но блин я и не считаю себя утонченным знатоком сауны, мне и в шортах сойдет, к чему эти правила? Зачем в мужской компании эта неловкость типа «будем смотреть в разные стороны а то еще получится что пялимся». А если в компании есть и девушки, то это вообще непонятная ситуация какая то, вроде мы все у друг друга увидели, но в то же время это нормально, бред.

  • Егор Кочкин

    А говорят нынче уже Берлин не тот.

    • Sergey Kuzmin

      тот, всегда тот!

  • Боря

    Ну блять, как закомуфлировано-то, а!! Выебали ли Сергея?

    • Maninson

      или как сейчас говорят — подрипали ли Сергея?

  • martekha

    Захватывающая история

  • а потом, конечно, выебали…