Samsung Galaxy Note7


Москва, 2 августа 2016 г. — Samsung Electronics закрепляет свое лидерство на рынке премиальных смартфонов и выпускает Galaxy Note7. Благодаря инновационным функциям смартфон устанавливает новую планку для мобильных устройств с большим экраном. Galaxy Note7 обладает элегантным дизайном и эргономичным корпусом с использованием премиум-материалов. Он защищен от воды и пыли по стандарту IP68 (защищен не только сам смартфон, но и электронное перо S Pen), а за счет технологии сканирования радужной оболочки глаза и платформы Samsung Knox обеспечивает безопасность данных. Устройство оснащено новейшим развлекательным функционалом – например, оно воспроизводит HDR-видео, – позволит достичь идеального баланса между работой и отдыхом и перевернет представление о том, на что способен смартфон.

«Компания Samsung положила начало рынку смартфонов с большим экраном, выпустив первый Galaxy Note – смартфон с большим экраном и электронным пером S Pen, которое позже стало настоящей визитной карточкой всей серии, – сказал Донг Джин Ко (DJ Koh), президент подразделения мобильных коммуникаций Samsung Electronics. – Сегодня мы продолжаем развивать это направление и создавать устройства с более широкими возможностями и современным дизайном. Galaxy Note7 откроет пользователям доступ к целой экосистеме устройств, вдохновит их на общение, творчество и эффективную работу».

S Pen: быстро и просто воплощает идеи в жизнь

Усовершенствованное S Pen – не просто электронное перо. Это инструмент, который позволит выполнять привычные задачи быстрее и эффективнее. Пользователи смогут делать заметки на выключенном экране, создавать GIF-анимации с помощью функции «Выделить и сохранить», переводить любой текст или увеличивать изображения простым прикосновением.

Инструменты для рисования S Pen также были улучшены и теперь дают еще больше возможностей для творчества. Смешивайте различные цвета, быстро переключайтесь между кистями – больше нет никаких преград для вашего воображения.

Все заметки, скетчи и рисунки, созданные с помощью S Pen, сохраняются в приложении S Notes.

S Pen ощущается в ладони как обычная ручка, а эргономичный дизайн нового пера с более тонким наконечником диаметром 0,7 мм обеспечивает максимально точную работу с ним. Благодаря передовым технологиям перо защищено от воды и пыли по стандарту IP68, что позволит вам делать заметки, где бы вы ни находились.
Бескомпромиссная защита данных

Пользователи сегодня загружают и передают с помощью своих мобильных устройств больше контента, чем когда-либо. А значит, вопрос защиты данных становится особенно актуальным. Помимо сканера отпечатка пальца, Galaxy Note7 оснащен технологией распознавания радужной оболочки глаза. Это более надежная система биометрической аутентификации для разблокировки домашней страницы, входа в приложения и проведения оплат в сервисе Samsung Pay. В отличие от отпечатков пальцев, радужную оболочку нельзя дублировать, поскольку она имеет уникальный рисунок. В сочетании с Samsung Knox, платформой безопасности мирового класса, Galaxy Note7 гарантирует новый уровень защиты информации.

Кроме того, в новом флагмане появились две дополнительные функции для лучшей защиты данных – Защищенная папка и Samsung Pass. Вы можете хранить в папке фото и видео файлы, а также приложения, которые содержат сведения о ваших платежах. Благодаря сканеру радужной оболочки глаза вы будете уверены, что вся ваша информация в безопасности.

Лучшие в своем классе развлечения

Samsung Galaxy Note7 – это сбалансированное мультимедийное устройство. Смартфон прекрасно подойдет вам, независимо от того, чем вы увлекаетесь: кино или играми. С ним вы можете смотреть HDR-видео или наслаждаться играми нового поколения на большом и красочном Quad HD Super AMOLED экране.

Samsung Galaxy Note7 оценят даже самые требовательные геймеры. Программный интерфейс устройства Vulkan API ускоряет работу графического процессора и обеспечивает максимальный уровень качества графики. Благодаря Game Launcher и Game Tools пользователи смогут играть без пауз для ответов на входящие звонки и сообщения, а также не переживать о том, что аккумулятор разрядится.

Galaxy Note7 – первый смартфон, который поддерживает видео в формате HDR (Высокий динамический диапазон). Это технология, которая расширяет цветовой диапазон и яркость и гарантирует ультра реалистичное видео с точной передачей цвета. Теперь, чтобы насладиться HDR-видео, вам больше не нужен телевизор.

Сочетание элегантности и функциональности

Samsung Galaxy Note7 обладает симметричным дизайном, который обеспечивает максимально комфортный захват и управление устройством. Благодаря сочетанию металла и стекла смартфон выглядит привлекательно. Кроме того, новое, более надежное, закаленное стекло Corning® Gorilla® Glass 5 и сплав алюминия 7000 серии обеспечивают прочность его корпуса. Тонкий и легкий, Samsung Galaxy Note7 идеально лежит в руке. Впервые в смартфонах Samsung использован симметричный 3D-дизайн с изогнутым стеклом на фронтальной и задней панели для комфортного использования одной рукой.

Сегодня смартфоны умеют многое: они позволяют делать фото и записывать видео, просматривать фильмы, загружать приложения и т.д. Для всего этого необходим внушительный объем памяти. Galaxy Note7 обладает 64 ГБ внутренней памяти для повседневного использования. Дополнительно вы можете расширить ее на 256 ГБ картой micro SD и получить, в общей сложности, до 320 ГБ места для хранения данных.

С новым флагманом можно не беспокоиться том, что ваш смартфон не вовремя разрядится. Емкость аккумулятора 3500 мАч гарантирует длительное время работы и, в то же время, поддерживает технологию быстрой зарядки.

Samsung Galaxy Note7 оснащен разъемом USB Type-C, который позволяет вставлять кабель любой стороной и не причинит неудобств.
Создавая экосистему Samsung Galaxy: Больше, чем смартфон

Galaxy Note7 – центр экосистемы устройств, ПО и сервисов Samsung. Пользователи смогут измерять фитнес-показатели с помощью GPS фитнес-браслета Gear Fit2 или беспроводных BT-наушников Gear IconX. Отслеживать прогресс можно в приложении S Health 5.0. А компактная панорамная камера Gear 360 позволяет снимать видео в формате 360 градусов, которое удобно смотреть в очках виртуальной реальности Gear VR нового поколения (устройство доступно в черном цвете, подключение смартфона осуществляется через USB Type-C и microUSB). Кроме того, созданным контентом можно поделиться в социальных сетях, на YouTube, Twitter или Google Street View.

Galaxy Note7 дает пользователям дополнительные возможности, такие как сервис Samsung Pay для более простых и быстрых мобильных платежей. Он поддерживает MST и NFC технологии, которые позволяют оплачивать покупки где угодно. Простой доступ к приложению Samsung Pay, авторизация с помощью отпечатка пальца – и смартфон готов к оплате. С идентификацией по отпечатку пальца, токенизацией номера карты и Samsung Knox, Samsung Pay хранит платежные данные в целости и сохранности.

Galaxy Note7 был представлен 2 августа в Нью-Йорке. В России для желающих стать обладателями нового флагмана будет доступна опция предзаказа со 2 по 25 августа. А те, кто внесет 100-процентную предоплату, смогут получить устройство не позднее, чем за три дня до официального старта продаж. Смартфон будет доступен в трех цветовых решениях: Черный бриллиант, Ослепительная платина и Серебристый титан. Всем предзаказавшим и предоплатившим Galaxy Note7 компания Samsung подарит стильный GPS фитнес-браслет Gear Fit2.

Старт продаж Galaxy Note7 на территории Российской Федерации намечен на 26 августа 2016 года. Рекомендованная розничная цена – 64 990 рублей.

49589585855

  • mikers

    Это что за высер?

    • Sergey Kuzmin

      это не мой

    • Добрый ослик

      Надо же зарабатывать человеку.

  • ieatbooks

    странно почему фоточку голубого телефона не запостил, а выбрал уебанский серый

    • Sergey Kuzmin

      в России не будет синего

      • disqus_Tu4BfT4G7z

        и цвет синий заебись. за свой s6 такого цвета 4 рубля переплатил, ибо красиво!
        все стебут, но зато красиво. Спрашивают про ориентацию, зато красиво. Баба бросила, но зато цвет красивый.

  • yurser

    Уныленько.
    Ноутбук Ксяоми и то лучше.

  • OZh

    Место размещения пресс-релиза? Обычно дешево. 30 евро?

  • tebenk0ff

    листая пресс релиз, ждал что в конце будет резюме про пользователей самсунга, андройд и прошивки, запах ментола))

  • olejka911

    Засрал ленту своим ментолом

  • Толег

    Бляяяяя. Ну зачем сюда копипастить сотовик точка ру?

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    А мне вот понравилось. Просто всё понравилось. Захотелось пойти и купить. Давненько такого ощущения не было, что смотришь презу и хочется пойти и купить.
    Но у меня Galaxy s6 прекрасно работает. И цена в 64 тысячи за телефон как-то излишне всё-таки. Если мерить в рабочих днях, то получается, что мне надо 15 дней работать на этот телефон по 8 часов. Есть ощущение, что это неправильно. Согласен 10 дней работать максимум.

    • disqus_Tu4BfT4G7z

      Хотя, конечно, нет у них команде харизматичных личностей, которые могли бы тянуть презентацию. Даже Тима Кука интереснее слушать с его кучей awesome, amazing etc, чем этого чувака по стратегическому продукту.

      Хотя вот получилось крайне толерантно, да? тут вам и представитель азии, и белый мужик, и женщина темнокоже-латинская. Вполне вероятно, что кто-нибудь из них не той ориентации ещё.

  • Maninson

    очень хороший gadget!!!111!

  • Добрый ослик

    Когда будет пост-реклама про запах ментола?

  • Больной

    Очень дорого! За эти деньги можно две пары приличных ботинок купить или костюм хороший!

    • Andrew Rafailoff

      на костюм уже не хватит…

      • oxyeTb

        Написано же «или»! За $1000 можно _пошить_ хороший костюм по своей фигуре.

    • oxyeTb

      Или кучу кед и джинсов накупить )))

  • Эхразгуляй

    70 за самсунг это как в Болгарию за 100

  • Пойду продавать свой золотой айфон 6 эс-как-доллар-плюс и куплю говносунг, буду как лох с палочкой. Тьфу.

  • oxyeTb

    А через 15 минут надо бежать и искать розетку…