Авиакомпания «Победа»


Тут придирчивая баба моя (минизло) летала на авиакомпании «Победа» в Краснодар. Все правила почитала, со всем ознакомилась, сдала ручную кладь в багаж, села на предложенное место тихонько и сидела боялась всю дорогу. Говорит, чистый аккуратный самолет, милые стюардессы, все как положено, взлетели и сели минута в минуту.

P01-Explorers-Wanted-NASA-Recruitment-Poster

Получается, авиакомпания «Победа» вполне пиздатая, если надо например срочно полететь недорого.

Ну а если читать всякие там правила то оно все еще лучше получается.

  • Shandurlyi

    вообще необходимо сделать, чтобы летать можно было стоя и стоило бы это еще дешевле. нафиг мне их бутерброд, когда мне лететь час, а из багажа у меня только кошелек, и страховка мне нафиг не надо, т.к. если самолет упадет, то мне она уже не поможет. Поэтому Победа это нормально, раньше была Авианова, тоже было хорошо, правда у них были проблемы, очень часто задерживали рейс.

  • No-Luck

    Только вчера прилетел из Испании победой-аэропорт в Жироне не такой загруженый как в Барселоне, можно даже сказать камерный, на паспортном контроле 30 секунд, багаж быстро, а добраться до центра Барселоны можно за час на арендованой там же машине. И туда и обратно без задержек на новом самолете. Удобная функция выбрать себе заранее место в салоне, за копейки можно лететь вытянув ноги подальше чем в бизнесе аэрофлота уж точно. Еда эта блевотная самолетная вообще ни знаю кому нужна, так хорошо без нее, и безрукий сосед/стюардесса не обольет чаем и не воняет. Короче тоже люто плюсую победе!

  • Боря

    Лоукосты заябися, нахуй люфтганзы, они со своими протестами пару раз свинью подсунули, а эти летают и в жару и холод, правда хуй знает кто там за штурвалом у них, может обезьяна обученная, ну да похуй, перекрестился и летишь! короче-заябися!

  • Толег

    Ээх. Кузмин-Кузьмин. Мы твою скрытую рекламу тут хаваем большой ложкой, а ты нас потом за это банишь.

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    хм, а я простенько так при выборе авиабилета смотрю на цену и минимальное время в пути.
    Поэтому могу летать на чём угодно. Всё равно денег на бизнес-класс нет.
    Хотя последний раз в etihad’e на время полёта выдали такой войлочный кошелечек, а там шляпа всякая и носочки. Мне понравилось

  • Lucky1ne

    Да всё нормально у Победы.
    Дома за компом удобно в их конфигураторе всё подобрал. Все плюшки, что хотел — добавил.
    Два минуса есть:
    1) Если летишь с багажом с нормальным, а не с мелкой ручной кладью — то по цене он получается уже не как лоукостер, а ка нормальный.
    2) Седушки не раскладываются. Жопа затекает.