Как я со свиным рылом ходил в Local


Обычно в этой рубрике всякие полотна издевательского текста но в случае с Local мне особо нечего сказать. Там вкусно. Туда мы с бабой моей наведываемся в те моменты жизни, когда хочется просто вкусно поесть в спокойной атмосфере и чтобы никто ебал мозг. В Local много места. В Local спокойный интерьер, удобные стулья и столы, добрые официанты и все там располагает к одному, просто взять да и пожрать как следует.

Например, как вам идея, пицца с тар-тар? Хуй знает как правильно написать, с тар-таром? Как-то странно поэтому лучше тар-тар пицца. Или нет. Не знаю. КОРОЧЕ БЛЯДЬ! Просто представьте себе, пицца и тар-тар. Вроде странное сочетание, но только я могу в один присест сожрать половину и прямо кайфануть — так это делают в Local. А на завтрак возьмите блины со слабосоленым лососем, это панкейки сука, да с лососем, вы не представляете какое объедение. А говяжья котлета? А брускетта с крабом? А паста? А кофе какой!

Короче, вам надо в Local. Единственное, расположение. Это «Кунцево Плаза», такой торговый центр есть, и там на последнем этаже рестик. Можно сесть на улице но почему-то зонтики не завезли. Парковка бесплатная, мест полно, для меня тот район тоже родной, жил четыре года около Суворовского парка, так что мне заебися ну а вам я хуй знает норм или нет — честно говоря, мне похуй. Зато в Local нормальная публика в основном.

4949494944

В общем, есть там можно прямо все, только ростбиф был однажды жестковат. Пиццу эту с тар-тар сразу покупать советую.

Ну короче все там как полагается.

Эту фотографию я сделал за поздним завтраком в воскресенье, потом мы с бабой моей тяжело встали, спустились на парковку, встали на самокат-тандем, оттолкнулись хорошенько и поехали нахуй дальше!

  • Gleb Shulga

    за слабосолёную сёмгу с петрушкой можно сразу на хуй расстреливать! Только укроп! За гренки с сёмгой — туда же! Расстрел! Только французская булочка (тёплая) с чесночным маслом!

    • Aleshka Podaypatrony

      баребухами

  • Боря

    Откуда деньги, Серёж? Бутылки сдал?

  • mikers

    Норм, как раз мой район

  • Maninson

    черное на фото это земля с горшка из под фиалки ебучей?

  • Толег

    Землей присыпали. Это по-христиански.