Как я со свиным рылом общался с судебными приставами (обновляется)


В пятницу мы значит с дружками пошли в «Брюгге» в пять где-то вечера, ну и значит потом аааааааааа сука кошмар какой-то был. Ночью, когда пытались уехать, смотрю че-то не вызывается убер и яндекс не могу оплатить. Карта не работает. Ладно, хуй с ним, в субботу такой в банк позвонил грустным голосом а мне говорят, а у вас заблокировали все счета приставы. В понедельник значит идите в банк и разбирайтесь.

Ну я такой ладно, ок. Там правда почти все деньги на разных счетах, ну ок.

Залез посмотреть долги. Оказалось, что после поездки в налоговую мне все-таки ни хуя не все посчитали пени, пяни или как там это сука называется — ну и короче там был счеток на четыре рубля, их заблокировали на мастер-счете, на мастер-счете минус, надо перекинуть с карты или с другого счета, но ведь все счета в ВТБ заблокированы! Соответственно, замкнутый какой-то ебаный круг.

Нашел телефон, начал звонить приставу. Пристав говорит, я теперь алиментами занимаюсь, у нас система не работает, не грузится, ничего сказать не могу. Позвоните через час. Звоню, Позвоните еще через два часа. Если интересно, то пристав ХУДАКОВА Л. В. в Жуковский ГОСП 140180, Московская область, г.Жуковский, ул.Гагарина, д.2. Вежливая очень женщина. Только не может пока ничего объяснить.

Я вот думаю, это может у меня какой-то бесконечный транспортный налог — даже после разборок в налоговой его невозможно закрыть полностью. И почему нельзя позвонить, узнать че как, зачем блокировать счета? А если я не в России?

Короче кромешный тотальный пиздец.

Расскажу потом чем дело кончилось.

Напомню, это какая-то недоимка на 4484.48 рублей — то есть, не мега сумма. Но, Василий должен страдать. Проверяйте свои долги! Родина шутить не будет, отключают сразу, четко, топчик, уровень!

Итог такой. Поехал в гнездо приставов сам. Показал, что платил. Сказали мне сорян чувак, система не совершенна. Сняли блоки все. Дали бумагу. С бумагой в банк. В банке час ебали мозг не могли понять что делать, чувак все бегал советовался. Потом сказал, что через день все будет ок. Пока карты не работают один хуй, так что ждем.