Про первую любовь


Давно я хотел написать такой пост и попросить вас тоже поддержать. В конце концов, у каждого мужчины была первая любовь. И в нашем мире кромешного ада воспоминания о первых каких-то чувствах иногда помогают выдержать прессинг и с надеждой смотреть в будущее.

Мою первую любовь звали Оля. Это было в школе, началось все с первого класса и продолжалось довольно долго. Оля была красивая, с косичками, когда Оля смеялась, у нее были ямочки на щеках — а смеялась Оля часто. Мы тогда все ходили в форме и Оля в форме смотрелась очень хорошо, была такая ладная и аккуратная. В отличие от какой-нибудь дуры Натахи с пятном от варенья на огромной жопе. Оля — свет в оконце. У нас еще почти в один день был день рождения и, когда отмечали в школе (лимонад дюшес, тортики, печенье) нас дразнили женихом и невестой и мне было и стыдно, и приятно. Мы стояли рука в руку и я чувствовал как бьется жизнь в ее теплой ладошке. Оля, первая любовь. Она сидела впереди, я смотрел на профиль с задних парт, какие-то даже хотелось сочинять стихи и пытаться рисовать.

0404040044

Но я был всего-лишь мелкий шкодливый пацан и не мог что-то Оле сказать или вот взять да и проводить ее домой, донести портфель, перед парнями было очень стыдно и любовь к Оле я нес в своем сердце почти до периода полового созревания, класса до восьмого-девятого. Потому что потом Оля из школы ушла куда-то, в техникум или типа того. Да и, конечно, уже не было того задора. И Оля, если честно, испортилась, вылезли прыщи на щеках, разрослися до неприличия сиськи, Оля дружила с какими-то лохушками и стали заметны все ее недостатки. Ну и, насмотревшись порнухи, уже я стал обращать внимание на других девочек — наш класс как раз пополнили и все мое внимание заняла прикольная, знающая и очень-очень правильная Оксана с сиськами аккуратными да небольшими. Ну и другие новые девочки тоже были интересные, заслуживающие внимания.

А Оля осталась в теплом детстве, где играли в прятки и салки, где играли у товарища в атари на втором этаже большого дома, где ловили на озере рыбу, где ездили на великах покупать лимонад, где стреляли рябиной из алюминиевых трубочек и заебися было всегда, и бесконечным жарким летом с купанием и улицей от рассвета до заката, и бесконечной холодной зимой со снежками, лыжами, санками, мама говорит отряхнись, прежде чем зайти, ты же как снеговик!! — и все это первая детская любовь даже не к конкретной Оле с ямочками, а к жизни в целом.

Олю после школы я встречал пару раз, даже однажды стояли в очереди в сбер — даже не екало ничего нигде.

Z