Как я перестал парковаться на инвалидных местах


Часто едешь ищешь парковку и вроде раз, вот она дыра подъезжаешь там место для инвалидов. Ну и думаешь да еб твою мать, ну сколько же тут мест для инвалидов в Москве — столько инвалидов на машинах нет! Прямо иногда по три, по четыре места подряд. Думаешь, да хуй с ним, встану, ничего страшного. Пусть если что пришлют штраф. Это же парковочное место, чай, не заберут. Короче, так я действовал до недавнего времени. А тут на днях стоял на парковке. Заняты все места, в том числе и те, что и для инвалидов. Вижу, машина какая-то все ездит и ездит кругами. Ниссан какой-то, нормальный, чистый, как положено. Кружит и кружит. Ну, кто-то отъехал. А на той парковке аж пять инвалидных мест подряд — это недалеко от европейского место такое есть. И все заняты машинами, видно, обычными. Чувак встает, я перестаю наблюдать. Потом поднимаю глаза а он, короче, без ног. Молодой такой, вполне нормальный. Видимо какая-то случилась хуйня в жизни. Как-то подобрался к багажнику, достает оттуда коляску складную. И, видно, это все непросто пиздец. Это же надо добраться до багажника или до задней двери, вытащить, разложить, забраться. Ну, я тут же вылез пошел помогать. А чувак уже ее разложил, запрыгнул ну и смеется такой, мол, помощь не нужна, все ок. Ну я пошел назад.

И вот так я перестал парковаться на местах, где нарисован чувак с коляской и роптать на тех, кто делает много таких парковочных мест.

courtneystubbs-kurtogram-1

  • Timur Minulin

    Да не нужно даже без ног, достаточно пару недель по Москве погулять на костылях и все, желания мешать жить инвалидам сразу поубавится. Я когда после операции гонял на костылях, мне в метро как-то раз из целого вагона один лишь дедушка решил место уступить, я его обратно усадил, ну поезд тут же тормознул и я радостно убрался вместе со своими костылями, никто и бровью не повел, деда еле усадил обратно. А в цито, в отделении костной патологии, было весело, потому что там не было лифта — старый вытащили, новый привезли, стоит в коробке на улице — 2 недели я там лежал, 2 недели он и стоял на улице в коробке, а всякие поциэнты с растяжками и прочими радостями гоняли по лестницам, весело матерясь, когда уборщицы пол помыли и лестница скользкая.

    • Sergey Kuzmin

      грустно все это пиздец

    • Боря

      У нас ведь как: государству инвалиды нахуй не нужны! Ему нужны здоровые налогоплательщики, которые денежку приносят, а от инвалида один убыток!

  • Evgeniy

    Причем здесь эта баба, вставил бы картинку с безногим, сразу все логично и понятно стало бы!
    P.S. шучу, конечно, кому хочется на безногих смотреть

    • Lucky1ne

      Ну вот те новоиспеченная жена чувака из сериала Родина.

      • Evgeniy

        ИМХО, протезы красивее самой телки (просто не в моем вкусе). А вообще, если бы инвалиды гоняли бы в подобных девайсах, было бы намного проще интегрировать их в общество. Но это уже вопросы к департаменту соцзащиты и отечественным производителям.

  • Боря

    Всё заебися! Я поставил один раз авто на месте для инвалида, осенил себя крестом, и быстро сбегал типа куда-то мне там надо было. Вернулся, а солнце светит, и небо не упало. Ну, думаю, это знак, значит, ставить можно, нету инвалидов на авто!
    А потом увидел картину, где чувак на гольфе приехал и тоже кружит возле бизнес центра где я тружуся. Места для инвалидов заняты БМВ и Мерсами, красивыми автомобилями. Ну я стою на улице, курю, на солнце щурюся, лошарой парня обзываю, мол какого хера он тут. А он поставил там где-то машину и вошкается чего-то, откыв двери. Ветер дует, двери закрывает, он снова открывает, борьба происходит. Мне чет впёрлось посмотреть че он там тупит. Подхожу, а чувак коляску кантует, ноги у него худые в бруках такие, видно не ходячий чел. Бля и коляску дверью там толкает, он не успевает сесть. Сука, застыдился я, подбежал, дверь придержал, а он типа «да нормально всё», вот тогда я и понял что у нас на инвалида все хер кладут, а ведь не дай бог с тобой такая хуйня произойдёт! Короче пошёл и дал замечание охране что с мест инвалидных тех не гоняют машины, и нажаловался администратору центра. А чувак оказывается приехал на работу устраиваться, и устроился! Я его часто вижу теперь! Такая слезливая история!
    Так что, кто паркуется на инвалидных местах-мудак! И кто ленится пройти лишних 10-20 метров от своей тачанки, мудак вдвойне, и нету тут нормального оправдания!

  • Mechtaev

    Есть еще ребята, который вешают себе на машины знаки «инвалид»! Чтобы штраф не словить и парковаться по-ближе ко входу! Черти позорные

  • Добрый ослик

    Удивляют меня черти, которые на места для инвалидов телеги свои бесовские ставят. Типа развалюсь я, если пройду лишние 200 шагов, лучше целыми днями сидеть на жопе и пестовать свой геморрой. Хули там, мы же не сидим днями на работе, машине, дома, нельзя нам ходить.