New Balance 580 Elite Edition Solarized


Вчера как нормальный командировочный поехал в магазин НБ в Санта-Монике, чтобы купить значит себе и бабе моей кроссовочки. Вызвал убер пул, подождал минут пять и поехал. Приехал приус, сзади сидели молодые латиноамериканцы, мальчик и девочка. Перекрестился и поехали в магазин. Заранее скажу, что за поездку отдал семь долларов, тогда как на такси это стоило бы типа долларов тридцать от отеля где живет наша группа туристов. Убер в США очень и очень надо использовать везде, где можно, убер пул — хороший вариант для нищеебов, чтобы куда-то подсесть. Я и нищееб и просто было любопытно, как оно будет. Приехал в магазин, зашел, сказал консультанту какие кроссовки бабе моей надо искать и пошел искать что-то себе. Честно, никогда не покупал 580-е, больше нравятся 574 (сейчас их кстати переиздали), 576, 577, 997, ну то есть вы понимаете примерно, какие именно. Еще хотел купить кожаные летние 696, но их разобрали, так что продавец только мне посочувствовал — крутая модель но увы нету нихуя. Прости брат. И тут я увидел это.

5059599555

Еще были розовые с черным, но че-то я застремался. Продавец принес, размер у меня 10,5, сели они короче так что я даже не знаю как ходить в другой обуви. Я тут целыми днями на ногах — так вообще ни усталости ни хуя, можно даже спать в них что я вчера случайно попробовал, остался у отеля один, все пошли спать я думал посидеть еще допить вино ну и уснул нахуй у входа. Тут столики такие сбоку и очень удобно. Хорошо добрые люди мне подсказали что типа холодно чувак иди в отель — но и там я продолжил бесоебство, открыл дверь во внутренний дворик, сел в стул рядом с урной для курения допить вино и уснул уже там со своими новыми кроссовочками. Ну и я сижу такой усталый очень и смотрю на них — а у них светится подошва зеленым. Как будто я наступил в инопланетную кровь. Или в фосфор. Или я ударил по роже собаку Баскервилей из советского фильма и потом от нее бежал крича. Подумал, что мне от усталости померещилось, но нет, реально подошва горит зеленым. Отправился отмывать ее, но устал, лег на кровать и уснул уже до утра. Очень устал. Забыл закрыть дверь, забыл закрыть штору и с утра меня разбудил милый голос Вилсы из соседнего нумера, запах табака (курят какие-то азиаты рядом) и понимание, что я как-то снял джинсы ЧЕРЕЗ кроссовки и я в кроссовках.

Оказалось, что подошва действительно тут фосфоресцирует или как это называется по науке.

Но, все это было позже. В магазине я расплатился, вызвал убер пул, перекрестился, сел в машину и в форде фокусе, где дико воняло травой, доехал в отель — без других пассажиров. Чувак отклонял все предложения убер пул, видимо, хотел ехать один. Разговаривать не хотел, хотя я его на чистом русском спрашивал, че как дела какие движения и чего кого сучара. Неразговорчивые водители.

Теперь в отеле есть такие happy hours с пяти до семи и дают вино и надо идти, не хочется но надо. Надо обдумать все увиденное и подготовить материалы.

P.S. Про эти кроссы есть даже охуенный ролик!

  • tebenk0ff

    А если не секрет, сколько они в баксах стоили? А так интересная история, житейская)

    • Sergey Kuzmin

      Там ща распродажа так что 80 или типа того — короче недорого. За все кроссы отдал двести долларов.

      • Lucky1ne

        Сергей, я там письмо в редакцию кинул вчера.

        • Sergey Kuzmin

          На zavackiy@gmail.com отправьте пожалуйста

          • Lucky1ne

            выслал

      • tebenk0ff

        неплохо, я как тот будучи в Омске, увидел фирменный! магазин NB, думаю там средняя стоимость кроссовок была от 150 уе.

  • NKTN

    збс! хотя лучшей и удобнейшей считаю 996-ую модель

  • Петров Максим

    Сергей, с телефона пост писали?

    • Sergey Kuzmin

      нет

  • MaLong

    На любителя конечно педали. Хз куда такое надеть. Старость блять.

    • Sergey Kuzmin

      Да везде

      • MaLong

        В зал эту залупу не натянешь точно. Распадутся к херам на солнечные лучи.

        • Sergey Kuzmin

          это вообще даже не близко для зала, это лайфстайл линейка же

  • MaLong

    Вчера приглядел по демпингу 5 нано в стартфитнесе (хули в абон инвестировал снова, надо какую-то хуету для вехи купить :-) ). Сегодня спиздили мой размер уже ироды. Неужели удариться в попсу и заказать метконы 2 в кастоме? Есть кто кроссы покупает, не для того чтобы сидеть в гостинке обжабанным, а по прямому назначению — для спорта?

  • George Foyht

    Кислота какая-то, лучше бы взял 990-е стандартные и ходил бы. В Москве 20к стоят, в штатах — 120 долларов, все как положено.

    • Sergey Kuzmin

      Скучно

  • ieatbooks

    ролик реально заебись

  • damir4a

    в США без машины это ад и пиздец, особенно в ЛА,
    я тут даже в магазин пешком сходить не могу.))