Читая фейсбук


Читаю фейсбук и вижу тут разные истории:

«Искренне не понимаю, в чем секрет рюкзаков Herschel. Сделаны из говна, выглядят примерно также, а при нагрузке в 5-6 кг разрезают ключицы пополам. Между тем в этой вашей Москве с таким ходит каждый третий».

Кстати да.

herschel-supply-co-2014-studio-collection-1

«В моем хейт-листе пополнение. К лидирующим позициям РГС уверенно пробирается … ресторан Sixty.
Вообще, мне кажется довольно странным, когда ресторан, заявляющий в качестве обязательного требования вечерний дресс-код после шести, не имеет собственного паркинга и как единственный вариант предлагает парковку торгового центра (расстояние от которой – на минуточку — в общей сложности, вместе со всеми коридорами и лестницами составит километра полтора. Полтора, Карл!) Когда я в следующий раз очень захочу, облачившись в вечерний наряд, прогуляться по торговому центру и улице – я поеду в торговый центр, ага. Не в Sixty.
Попасть в заведение было настолько квестом, что страшно рассказать… Партизанам тропами в войну найти дорогу было легче. «Без выхода на улицу – нельзя, — сказал добрый охранник, — Лифты из «Афимола» перекрыты». «Ну, офигенно», — подумали мы и грустно поковыляли на улицу. Там шел дождь, было плюс шесть, я твердой походкой вышагивала в туфлях, в которых могу сделать ровно десять шагов, чувствуя себя примерно, как Суворов, переходящий через Альпы.
В ресторан мы дошли. Но, выяснилось, что лучше бы сдались ещё на этапе парковки. Несмотря на то, что стол я бронировала заранее, мест возле окон, конечно, не оказалось. После чего стало понятно, что смысл мероприятия потерян окончательно. Что вкусной еды там нет – ясно давно, поэтому одно только желание посмотреть на звезды над Москвой и близлежащие небоскребы может толкнуть людей на данный вид безумства. За большой и свободный столик, рассчитанный на шестерых, нас посадить категорически отказались, несмотря на уверения моего спутника, что ест он в обычном состоянии за пятерых без затруднений (что , в общем-то, чистая правда:).
Настроение плавно вместе с солнцем клонилось к закату. Официант шел до нас ровно час и появился в тот момент, когда есть в принципе уже расхотелось. Но появилось другое желание – согреться, наконец. В зале было дичайше холодно! На просьбу принести пледы он ответил, что данный вид сервиса этим чудо-местом не предусмотрен, потому что «обычно у них очень тепло». Видимо, в этот день все было как –то слишком необычно. Про вкус еды писать не буду – это достаточно субьективно, она отличается от других мест такого порядка разве что в худшую сторону. Мало того, то, что хотела заказать я, на сегодня в ресторане уже закончилось (оказывается, и так бывает). В целом и общем, непонятно на кого и что рассчитанное место, заявляющее в меню цену в районе 2 тысяч рублей за 150-граммовый салат могло бы утруждать себя и более приемлемым и быстрым сервисом, предупреждать об отсутствии вменяемого паркинга (и закрытии афимоловской парковки в 12 ночи).
В связи с последним пунктом на обратном пути из ресторана приключений было больше раза в два. Но это уже отдельный фантастический триллер.
В общем, все это было в рубрике «Спасибо, но больше никогда». Выбирайте другие места с видом на московские звезды, товарищи. Ну или летайте самолетами «Аэрофлота» опять же ))»

Ну сиксти это я даже не знаю — заебись если приехал из колхоза посмотреть Москву завалиться в сиксти! Высоко, видно все, заебися! Ну а так — не надо туда ходить и все. Увы, в городе мало месть с хорошим видом, где все как положено. Помню, вот в прошлом году в Берлине ходили в какой-то бар на крыше, там ВСЕ было правильно, музыка клевая, только бухать — никаких посиделок с едой, все ходят разговаривают, короче тусня. И вид был ебанистический. Ну а сиксти хорош для деловых мужчин днем, но никак не для романтических посиделок.

d669a569703644e9b92b9cc627b2c89c

«У нас роскошная акция — «Вторые наушники за полцены»! Путешествуете вдвоем?
Вы точно оцените модель Philips SHB9850NC с активным шумоподавлением, позволяющим слушать музыку на оптимальной громкости, и поберечь слух – как свой, так и окружающих.
В дороге вас не будет отвлекать плач чужих детей, шум турбин и назойливая болтовня пао соседству — вы будете слышать только то. что хотите слышать.
А еще они легко управляются, удобно складываются, стильно выглядят – и, разумеется, отлично звучат! ‪#‎PhilipsSound‬»

Охуеваю от названий филипса и других контор — сука ну сами могут это выговорить или нет?

«Тем, кто родился в 80-90-е гг, и для кого Молдавско-Грузинская щербатая безнадёга на полках знакома максимум по рассказам старших товарищей, трудно понять с какими сложностями сталкивались мы на первых порах. Мы, помнящие живую трансляцию отлёта, такого волшебного и прекрасного олимпийского мишки, ностальгируем иногда по советской бедности выбора и радости обладания простыми вещами. Мы, иногда, но всё же грустим даже по кислющим и явно халтурным Грузинским, прозрачным как вода, белым сухим винам. По Крымским портвейнам, которые тогда «конечно были о-го-го», а сейчас «уже не торт». По Армянским «Арени» с пластмассовой пробкой из магазина «Армения». По сочетанию банка сайры — «топоры» (тебе, более юный читатель, сообщаю, что так называли в народе портвейн 777 — редкостное пойло по нынешним Португальским меркам). Сейчас если отловить гламурную кису в Третьяковском проезде и силой заставить отведать ЭТО, она либо не переживёт, либо свалит навсегда. А за Азербайджанские «вина» постперестроечного качества во Франции расстреливали бы. Но мы пили…(Пока писал, вспомнил ещё ощущения от «Узбекистон Виноси»…. даже сейчас пронимает дрожь. Спасибо, что живой!)».

Вот этой всей романтики вообще не понимаю — давайте все-таки называть гавно гавном и никак иначе.

«Помните инстаграм нового фэшн-директора мужских коллекций ЦУМа? Поговорили с ним лично. Тот случай, когда человек пришел в модный бренд не лицом торговать, а бизнес развивать. И еще он не носит носки. Никогда».

Так пытается заманить сайт GQ — ответить можно так: о Боже мой да всем насрать. И носки бы лучше ему носить а то копыта сгниют нахуй.

«Never tell me you don’t have time to exercise. Every time I visit a city, I go on a bike ride immediately. And I get to be your tour guide on Snapchat».

Так троллит всех толстячков Арнольд.

13418492_10154130722061760_6479588496187148962_o

«С ноутбуком HP Envy виртуальная реальность становится еще ближе. Угадали, что за фильм на экране?»

Да гавно и ноуты ваши и виртуальная реальность и вообще.

«Стильная лампочка из бетона своими руками
Такую бетонную лампочку можно использовать как крючок для сумок и других вещей или просто как украшение минималистичного интерьера».

Нет, популярная механика, ты пьяна, иди проспись.

1cade34d6bfa5d28b95a990adf2db546

«Мы уже довольно подробно рассказывали о травме звезды транс-музыки Пола ван Дайка после его падения со сцены. Это произошло в конце февраля во время выступления диджея на шоу A State Of Trance в голландском Утрехте. Журнал Billboard недавно поговорил с артистом обо всей этой ситуации. Мы приводим выдержки из ответов ван Дайка.

«Не помню ничего, что связано с падением. К счастью, наш мозг защищает нас от всех этих травмирующих воспоминаний. Я наступил куда-то, где не было твердой поверхности. Вроде там была черная ткань, и это все никак не было обозначено».

«У меня состоялось много бесед с врачами, потому что я получил черепно-мозговую травму (ЧМТ), дважды повредил позвоночник, а также было много синяков и открытая рана на затылке. ЧМТ была и остается главной из проблем. Поэтому, если иметь ввиду, что повреждение позвоночника — более легкая вещь, то вы можете представить, на что были похожи последние три месяца».

«Первые четыре или пять месяцев я провел в инвалидном кресле. Из-за ЧМТ я заново учился ходить. Я все еще иногда говорю кашу из слов. Я заново учился говорить, заново учился есть. Когда у тебя неврологическая проблема, ни один случай не похож на другой. В течение года-двух я вернусь на 100%, или лучше сказать, к новым 100%, потому что врачи говорят, что я уже не смогу делать столько, как привык раньше».

Вот это пиздец, конечно(((

Продолжаю наблюдение!

  • Боря

    Держи нас в курсе, ёпта!

  • Fjodor

    Хершел говно, Туми и Самсонайт рулят.

  • Женя Вабищевич

    Норм рубрика!