Как сделать ебанистическую уху


Пливет лебята!
Купите сперва рыбу, это может быть лосось или не лосось, неважно — главное чтобы рыба была свежая и хорошая. Не знаю, говорят, можно головы варить чьи-то, я не пробовал. Покупали лосося разделанного свежего и все. Помыть можно лосося. Потом нужно развести костер, угли там и вся поебота. Потом повесьте над углями котелок с колодезной водой. Где вы ее найдете я хуй знает. Дождитесь, когда вода закипит. А она закипит. Побросайте туда сперва нарезанную кубиками картошку — да, прежде чем готовить, надо семь картошин больших порезать кубиками. И почистить сперва! И почистить — порезать лук и морковку, лук и укроп, заготовить перец в таких катышках и лавровый лист. Ну вот, бросаете в начавшую кипеть воду картошку. Ждете немного, потом туда хуячите морковь и лук. Сколько ждать я не знаю. Сколько положено. Бросаете перец и лавровый лист. Все там кипит, бурлит, охуенно. Подготовьте рюмку водки. Не пейте. И подготовьте чистую палочку из дерева. Скажу потом, зачем. Короче, как картошка сварилася (а вы ее попробуйте), бросайте скорей рыбу!!!!! Рыба варится очень быстро, надо за ней следить, не упускать, поддерживать огонь!!! Если пепел падает в уху это похуй! Дааааа, мешаете это все половником. Рыба сварилася! Скорей выливайте в уху водку! Быстрей! Еще надо немного помешать, теперь же поджигайте палку, чтобы она прямо загорелася, до углей, ну и суйте ее в уху! Хуля уж теперь! Теперь вытаскивайте палку, закрывайте уху крышкой, снимайте уху с костра и несите туда, где будете есть. Если будете есть тут же, доставайте ложки из-за ремня, берите хлеб, можете налить по рюмке водки, выпить, съесть пару ложек ухи, еще пару, крякнуть довольно и сказать:

— Ну Z, да ты Сталик, ебать!

Даааааа, а вы думали! Баба моя научила!

1

Z

  • Lucky1ne

    Нет. Не так.
    То что в тексте написано — рыбный суп. Водичка, пахнущая рыбой.
    С таким же успехом можете сварить суп из консервов.

    Нормальная уха, естественно, уха должна быть либо двойной, либо тройной,
    дабы обладала наваром, плотностью, и полнотой вкуса.

    Я уж не буду расписывать. Проще прочитайте тут: http://goo.gl/vqczLD

    Бульон советую, всё же, процеживать через марлю.

  • Wanderlood

    P.S. Соль по вкусу

  • Pixel

    Дурак. Лучшая уха из петуха.

  • Andrew Rafailoff

    Еще добавлю… рыба должна быть не купленная, а свежепойманная.
    Ну и конечно же, бульон должен быть двойным-тройным. Палку специально жеч необязательно, можно взять бревно из костра.