Как отличить гавно от алмаза


Всегда многие люди задают вопрос, Z, как отличить гавно от алмаза? Например, применительно к людям? Ведь многие не понимают, что вот бывают не люди, а настоящее гавно. Гавно ведет себя как гавно, гавно, собственно, есть гавно и ничего более. Но, начинаются рассусоливания, размышления — а что, если вот тут бумажку положить, может тогда гавно будет не таким гавняным? Может, гавно страдало сильно и поэтому стало гавном? Может, гавно не такое уж и гавно? Может быть, это на самом деле алмаз, может, где-то там, под коричневым слоем, притаился волшебный блеск? И вот вы начинаете пытаться работать с коричневым, но под коричневым находите только пережеванные помидоры, мятую газету, остатки тушенки и еще какую-нибудь хуету — гавно и есть гавно. Что тут добавить. Это как в компаниях принимают решение о выпуске продуктов, изначально сделанных неправильно и ни к чему — ну, вроде бы сделали, так что уж теперь. И коричневое сойдет.

Поэтому в жизни второго шанса не надо давать никому и ничему, себе дороже. Просто помните об этом — поможет в жизни. Если человек гавно не надо править — не поправишь. Если машина гавно — не надо значит на ней ездить, продал купил нормальную. Если друг показал себя как гавно — нахуй и забудь, все, не надо никакого прощения. Если телка вдруг поломалася, чувак, ну сочувствую, но хуля делать.

Если сам гавно — ну, тут надо честно себе ответить на все вопросы.

paigekelton-yume-5

Видишь гавно — называй его гавном и не надо ничего придумывать. Хотя, я понимаю, социальный договор, стартапы, всякие там сложные финансовые движения и интересы, да и ебаться хочется, так что многие пареньки живут со ссуками, а все почему? Потому что бояться честно сказать
ТЫ ГАВНО А НЕ АЛМАЗ

Z

  • Был бы годный кодекс! Впервые за 1,5 года!

  • SamPavlov

    Гавном нельзя назвать только лужу мочи, так что юношеский максимализм тут ниочём

  • disqus_Tu4BfT4G7z

    А если ты сам говно? то что же? самому с собой не общаться?? А как жить?? жить-то хочется. А ты говно. =(

    • Боря

      не дрочить!

  • Больной

    Такое только в книжках бывает. В реальной жизни чаще всего приходится из всех говн выбирать наименьшее, либо ощутимо занижать планку на то, что считать алмазами.

    • Lucky1ne

      Меньше цинизма — счастливее будешь.

      • Больной

        Кто сказал, что я не счастлив? ))

  • Lucky1ne

    Хуйня, Сергей, а не пост.
    Не так всё в жизни. Не всё говно, и не всё алмазы. Мир не биполярен. Он не однобок. Человек может быть плох в одном, но хорош в другом. Машины итальянские суперкары — алмазы, но ломаются как говно. Нет абсолютных истин. Надо с разных сторон смотреть на вопросы — тогда есть шанс стать интеллигентным человеком, да не помереть дураком.

    Как сказал Оби-Ван: «Только ситхи всё всё возводят в абсолют!»

    • Sergey Kuzmin

      гавно пост, не алмаз

    • Добрый ослик

      Максимализм юношеский в Сергее бурлит, хотя возраст же уже не тот.

  • Эхразгуляй

    я знаю одно что не моча, то гавно

  • wounded_sun

    Если б все было так просто. Этот — хороший, а тот — плохой. Эта — алмаз, а вон та — совсем нет. Даже правильные люди иногда ошибаются. А что если сам поступил как говно? Не нарочно, а может и нарочно — потом остыл и понял, что говно же сделал. Купил Фиат 500, например.

    • Боря

      В морду плюну за фиат! Прикольная табуретка, только нужно 1,4 брать. 1,2 там слабый мотор очень. Единственный малолитражный мотор на котором что с кондишном, что без, одинаково нихуя не едет.