Четвертый анч


Получил огромное удовольствие, когда за четыре вечера прошел четвертый анч. Вообще, серия прошла мимо, начинал второй — забросил, третий тоже начал но не зашло, короче как-то мимо. Ну а четвертый от корки до корки и, когда заберу у Сани диск, буду мультиплеер осваивать. Хотел десять фактов или еще что-то написать, но сука столько уже написано что все глупо — главная мысль, ради этой игры стоит купить PS4 и там уже осваивать другие игры, даже если вы сорокалетний мужик и играли сто лет назад, попробуйте это развлечение и вы охуеете, насколько далеко продвинулась эта индустрия. С дума начинать вряд ли стоит, потому что с джойстик заебетесь осваивать, но вот анч не троллит, дает время осмотреться, все запомнить, просто тупо встать и посмотреть вокруг, охуеть, сделать скриншот и потом поставить на экран ноутбука, чтобы вспоминать это приключение.

Надеюсь, вы тоже поделитесь своими впечатлениями.

И не расстраивайтесь, что это конец игры — еще DLC жирные ведь будут и студия ведь не закрывается — а Naughty Dog очень крутые.

Z

  • Миша

    Игра ахуеная, и кстати очень удивился, но мультиплеер тоже прикольный, правда через неделю наигрался.

  • Эхразгуляй

    ебливый реммонт никак не закончу, диск лежит, ещё не играл ((

  • tebenk0ff

    4 часть впереди. Жду. Пока прохожу все предыдущие части, это как со Звездными войнами, решил освежить в памяти все истории.

  • Больной

    Купил неделю назад еще, но все не засяду никак. На этот раз поставлю сложно или хардкор, на нормале предыдущие части как-то слишком уж легко пробегались.

  • Stanislav Korol’ov

    Это приравнивается к генералу WOT?

  • DanBalan

    Собственно, из-за 3 анча у меня появилась пс3. Правда не сразу, а через пару лет после выхода самой игры. Ну и начал я проходить с первой части все. В серии не нравятся лишь оооочень скучные и долгие пострелюшки. Может к новому году возьму себе пс4, или арендовать где на недельку.