Подделка по имени изя / Десять фактов!


Сорян пацаны, немного выпал из-за всяких дел. Но, пока выпадал, переписывался с продавцами поддельных adidas YEEZY 350 Boost с авито и форумов, узнал чутка интересного и спешу поделиться информацией с вами!

adidas-yeezy-boost-350-giveaway-00

1. Начну с того, что ладно бы продавали просто подделку (реплику, копию) adidas YEEZY 350 Boost, ок, вопросов нет, это как поддельный айфон. Но строители реплик идут дальше и представляют разных выродков — adidas YEEZY 350 Boost Y3, версии adidas YEEZY 350 Boost созданные типа при сотрудничестве с луи виттон, с армани, с Симачевым! Мало того, есть даже Nike YEEZY 350 Boost — фотку я так и не нашел, но один продавец рассказал, что это была популярная модель. У выблядка были с одной стороны три полоски, с другой — лого Nike.

2. Часто ли люди покупают копии? Да. Знают ли о том, что настоящие кроссовки стоят под сотку (100000 рублей)? Знают. Останавливает ли это кого-то? Нет. Народ ебнулся насчет изей, как было в свое время с угами — уги и уги, какая разница, где сделаны, оригинал или нет, лишь бы было подобие меха внутри и форма похожая. А там хоть потоп. В данном случае — похожая подошва и тряпка внутри, раздолье для разных странных вариантов.

3. Бывают качественные реплики, как говорил один продавец, «издалека подъебки отличить тяжело, особенно черные» — тем более, настоящие adidas YEEZY 350 Boost мало кто видел, мало кто держал в руках. Это как с верту, вроде бы похоже издалека, но, возьмешь в руки, и сразу все понятно. Бывает, что подошва у подделок не гнется. Бывает, что верх сделан из какой-то пластиковой ткани, реально пластиковая сетка, типа как от мух вешают в окна рачительные люди, бывают, что делают камуфляжные изи — короче, все как положено.

4. В среднем подделка стоит около 4000-6000 рублей, бывают «качественные реплики» за 10000 рублей, разницы между ними считай что нет, подъеба и подъеба, что тут разговаривать.

5. А в закупке копия стоит в районе пятисот рублей — зависит от партии. Один продавец сказал, что продает по 4000 рублей и накручивает «четыре конца», вот и считайте. На авито продается куча копий, средняя цена уже устаканилась, те самые четыре-пять рублей.

6. В принципе, хороший бизнес, если найти нормальные копии по качеству, нарисовать там еще большими черными буквами Y-3 Apple Мерседес Бенц Бентли БМВ и прямо честно писать, что это наебалово, но качественное — открыть в переходе на Тверской палаточку, расторговаться, отрекламировать, продавать вагонами — очень заебися.

7. Оказывается, есть женские и мужские adidas YEEZY 350 Boost — да-да, встречаются и женские модели с особым оформлением.

8. Мало того, как говорят умные люди с авито, если вы такой продвинутый пойдете на авито покупать настоящие бусты за соточку рублей, то и тут вам могут впарить подделку — были такие случаи. Интерес к кроссовкам необычайно высок, люди готовы отдавать всю кредитку, чтобы быть модными и стильными, мошенники не дремлют — слышен денег шелест, это лох идет на нерест.

9. Соответственно, чтобы купить оригинал, надо брать владельца оригинала и с ним смотреть, что там привезли вам добрые господа. Прямо сука смотреть упаковку и каждый стежок.

10. Если вам все это похуй — значит вы на верном пути к избавлению от простых мирских желаний.

Думаю, в каждом спальном районе Москвы летом будет куча людей в изях, так сука и пишут же на авито, продам изю и все как полагается блядь.

Вторые уги сука.

Z

  • Weez

    Ну ты сам то с клееночкой взял, понарядней?)

    • Sergey Kuzmin

      Ну так епта

  • Как раз рекламим сейчас в директе такого клиента, к слову — конкурентов миллиард.

    • Sergey Kuzmin

      Ну так — как уги!

  • Lucky1ne

    Да чё удивляться? Подделки были есть и будут всегда.

    И вот тут то понятно, ногда вещь стоит 50-100к, и на нее подделку делают, не совсем понятно мне было другое.

    Взял я себе часики спортивные Касио ga-110gw-7a за какие-то 4500 рублей. Дёшево, ибо брал у друзей — дистрибов, кто этими часами уже лет 15 занимается, когда ещё хайпа то не было.

    Дак вот как-то в заведении, стоя за барной стойкой, двое студентов ко мне обратились и говрорят: Ого, да у вас оригинал!

    Что простите? Оригинал? Оказалось, что такие вещи ещё и подделывать умудряются, и продавать за косарик. А студенты ещё и умудряются оригинал от подделки отличать.

    Вот вам две картиночки. Одна — часики. Вторая — что я об этом всём думаю.

    • Миша

      ну подделка стоит 5$, а оригинал 200

  • Yugin Perec

    По мне — так легче за 5-6к взять что-то в дисконте или обычный спортивный бренд, но настоящее!!! Оно и носиться дольше будет и радовать хозяина несоизмеримо больше (а то как в этой клеёночке нога охренеет)

    • Третий Цех

      Местные вышивальщики рассказали, как к ним обратился дисконт центр трехполосочный, заказал черные четкие тренировочные штанишки с тремя полосами, и потом загоняли в народ в своем магазине. Вот так просто.

  • Миша

    у меня весь город в таких гоняет сейчас

  • squaremeter

    Прикольно, наверное, купить за 100к тапки, чтобы быть похожим на миллионы прыщаво-дрыщавых школоло хипстеров «с района».

  • bikemn

    NMD original! а Yeezy каменный век

  • Колобок

    А в чем их фишка, ну кроме бренда?
    Их шьют золотыми нитками или что там такого на 100,000?

    • DanBalan

      В том, что это самые востребованные сникеры. Если ты покупаешь часы за несколько сотен тысяч рублей, то что в них такого? Ровным счетом ничего, что бы отличало их от более дешевых моделей. Так же и с кроссовками. Это все ради статуса и привлечения внимания.

  • Pixel

    Есть же умные люди на этой планете. Не перевелись еще, а вы все на Джобса дрочите.

  • MaLong

    Сережа, да хули волноваться?! Эти уроды пока не в состоянии подделать мерина GLE, так что по хуй! А эти изи на хуй ни кому не нужны, при любой цене. Кто покупает фейк осознанно — еблан и с головой непорядок.

    • Добрый ослик

      Ну вот хуй знает, в состоянии или нет. Посмотри на китайский автопром, копии то уже делают ))

    • Fjodor

      когда уже подделают трешку в центре, квадратов на 120?

  • tebenk0ff

    вот с такими тапками прямо беда. Чаще всего подделывают. Иду по тц, на каждом втором вижу изи, нью бэлансы и пр. еще очень часто подделывают эйр максы. Поэтому даже если на тебе 100% оригинал, не факт что со стороны не подумают что на тебе копию. Какой то замкнутый круг)

    • martekha

      Ну это ведь от общего впечатления, например, если ты вылез в оригиналах из короллы — все подумали что ты в подделках; а если из ролса вылез, то люди подумают, что это какая-то очень крутая коллаборация найка и адидаса.

      • tebenk0ff

        а вот кстати об этом не подумал, спасибо)

  • Добрый ослик

    Я в принципе не понимаю как можно за 100к взять обувь. Сука ты такая, купи себе что-нибудь удобное и нормальное, а остальные деньги на благотворительность отдай! Ну каким же скотом нужно быть, чтобы взять такие адидасы и ходить в них мимо пенсионеров? Конченные, сука.
    И удивляют утырки, которые отдадут последнее за обувь, а потом хотят месяцами доширак жрут. Ты ещё кредит на Найки возьми! Или типа Пикселя: поди покупает золотые снаряда (или что там у них), а потом в комментах ноет, что нищеброд.
    Что-то недоброе творится со страной. «Теперь поголовно сосут за Айфоны».

    • martekha

      Джизей себя почувствовал?

    • Fjodor

      что-что там с пенсионерами?

      • Добрый ослик

        Да, наверное, это смешно.

  • Эхразгуляй

    данная ситуация избавляет от желания покупать оригинал, да ивообще покупать изю

  • Wanderlood

    Да я по рынку проходил, там такие изи полторы тыщы стоят. Да еще как самому хорошему и самому лучшему, да еще за красивые глаза и красивые слова сотки две скидывают.

  • ieatbooks

    в метро абреки в изях стали ездить

  • Maksim_ok

    Нахуй нужны потники за сотку килорублей? Они что, с крыльями? И сами несут?

  • zen_pc

    А ведь прикольно кому-то заморачиваться со всеми этими тряпками, быть в трендах, отслеживать все мелочи. Занятный мир, непонятный гикам с кастомными ядрами и стертыми стиками.

  • Fjodor

    так а почему оригиналы такие дорогие?

  • Влад

    У меня в городе такие 2300-2700, Можно перепродавать на авито по 4000)

  • Phamto

    ублюдочные кросы, хотя что с них взять если дизайнер нигра