Кварталы / Что происходит с МЕЧ?


Наши коллеги из Кварталов решили рассмотреть последнюю коллекцию одного из самых известных отечественных брендов > > http://kvartmag.ru/1539

obggJsN-uxY

  • Lucky1ne

    МЕП? МЕЛ?
    Не МЕЧ точно.
    Блять, у нас столько институтов в России, выпускающих дизайнеров. Неужто этот «один из самых известных отечественных брендов» не может нанять хоть одного человека, разбирающегося в типографике? Они же сейчас очень недорого берут.

    А!!! Дак это и есть хозяева бренда! Недоучившиеся дизайнеры, которых выгнали из института! Может хватит уже людей закупающих толстовки в Китае, а здесь делающих дебильный принт называть «брендом»?

    Весь этот ваш «российский стритвир» — полная хуйня. Сборище некомпетентных дегенератов, недоносков, не прочитавших ни одной книги про дизайн, где всё делают хуёво.

    Аж противны уже все эти статьи с Кварталов. Фу блять.

    Желаю всем этим людям поскорее залезть в кредиты и проебать все деньги. Закрыть к чертям все эти бренды, и чтобы все они пошли работать туда, куда им положено — коллажики и фотомонтажики делать в провинциальных фотостудиях, да в багет всё оформлять. Неучам именно там и место.

    Стритвир, блять… Тема фатализма!! Говно это всё!

    • Добрый ослик

      Беда в том, что они не прочитали ни одной книги не только про дизайн, но и ни одной книги вообще. Но вот лично я хотел бы, чтобы эти люди не пошли работать в левые фотомастерские, а наконец овладели бы какой-нибудь полезной профессией, например, пошли бы на завод, к станку! Кретин, придумавший что-то там про день, мог бы найти себя в уборке дворов, вместо узбеков. Много профессий полезных и важных.

  • Евгений Осипов

    Кореш в универе называл «мечом» всякую поебень. Надо рассказать ему, что он пророк.

  • Alex Maniacoff

    спокойно. чуваки просто восторгаются друг другом. непонятно, зачем только они эти восторги на публику выносят? ведь всем по хую.

    • Добрый ослик

      «За что же, не боясь греха,
      Кукушка хвалит Петуха?
      За то, что хвалит он Кукушку».

      • Alex Maniacoff

        О, да! Это был риторический вопрос)

  • ill359

    Торжественно объявляю все комментаторов ниже ментоловыми и усатыми!
    Знаком с одним парнем из команды Меч, ребята просто делают то, что по кайфу и то что им нравится, в связи с чем, аналитика из статьи кажется несколько притянутой

    • Добрый ослик

      Если ты однажды проснулся на животе, а рядом лежал «один парень из команды»,- это не повод всех тут людей называть усатыми, и уж тем более не повод восторгаться порнографией из статьи.

    • Lucky1ne

      Я правильно понимаю, что они эту хуету не только на своих собственных толстовках рисуют, но ещё и денег пытаются за нее брать? Значит и критика обоснованна. И ваше личное знакомство вместе с субъективным мнением обретает круговое вращение.

      Вам, как и тем ребятам, я тоже посоветую прочитать книжки, дабы не допускать тавтологий:
      «ребята просто делают то, что по кайфу и то что им нравится,»