Кодекс Гарри / #341


Должен вам доложить кое о чем личном — я взялся за смелый эксперимент и не пью уже больше двух недель. Совсем. Ничего. Вино нахуй, вкусное крафтовое пивко нахуй, вкусный привезенный из Шотландии вискарик нахуй, короче, я не пью ничего. Я к этому пришел очень просто — в один прекрасный день понял, что шутить с вином нечего и толку от красной жижи никакой нет. Очень заебися побухать в отпуске где-нибудь во Франции или в Италии. Ужасно все это делать в Москве, где и так с экологией жопа и каждый бодун воспринимается как возвращение с того света. Короче, докладываю, что и как получилось.

Во-первых, стал проще засыпать и просыпаться, встать в восемь и работать — не вопрос, легко.

Во-вторых, как-то само собой ушло пять кг, не знаю, вот ничего не делал, жру как обычно, даже может больше. Хотя нет, не ем по вечерам почти — потому что не хочется. Закусывать ничего не надо.

В-третьих, просто лучше работает мозг.

Наконец, немного подергивает в пятницу, мол, че приуныл браток, давай, прибухни, но уже через три-четыре дня подергивание пропадает и в рестике просишь не бокал белого, а водички или тонизирующий полезный безалкоголольный коктейль.

Конечно, есть тут соблазны, мне типа послезавтра в Рим и там не ебнуть винца просто грех — но, я думаю, это будет простительно.

treats-magazine-jenn-senn-gia-genevieve-4

Ну и еще добавились такие перки как собранность, трезвость разума, желание двигаться — короче, без алкоголя лучше! Пиздец это реально работает!

Я понимаю, для многих жителей столицы очень странно — не пить, не курить, жить с женой, работать сука как проклятому, но только так можно принести пользу своей Родине и Отечеству.

Считаю, что когда оно все иначе, когда сигаретки вонючие раз в час, когда с мальчиками смазливыми путается мужчина или просто типа такой весь эксклюзивный «яживуодинпотомучтомнетакнравится» и хуячит сука винцо-хуйцо или вискарик — вот это вот называется моральное разложение и заканчивается очень и очень плохо. Подумайте об этом.

Z

Храни вас Бог!