Кодекс Гарри / #340


Плохо когда вроде смотришь — нормальная девушка, потом общаешься несколько часов а она на самом деле шальная императрица. Увидишь такую — беги. Но, если вы неопытный юный мальчик, то наверняка не знаете, как выделить шальную императрицу из толпы. И поэтому нужно читать итцмайдей, чтобы делать все как положено. Шальную императрицу выдают детали. Например, надо внимательно изучить фоточки в фейсбуке, инстаграмме и других социальных сетях — нет ли где снимка, где девушка в платье восемнадцатого века? Типа, по приколу с подругами решили с фоткаться, скажет тебе она, но на самом деле это уже зарубка на память, ага, что-то тут нечисто. Потом, надо девушку подпоить и посмотреть, что будет. Если будет нормальное веселое телочье поведение, то все ок, пляшем дальше. Если же начнутся жесткие лютые споры, ЭЙ МОРЯЧОК НУ КА ДАЙ Я ТЕБЕ ВСЕ ОБЪЯСНЮ, ДА Я САМА ВСЕ ЗНАЮ, ДА Я САМАЯ УМНАЯ, ДА У МЕНЯ, ДА Я — и все это с таким благородным высоким лицом, то это тоже зарубка. Это шальная императрица, как чужой сквозь живот, прорывается наружу и надо не мешать и посмотреть, что будет. Можно слегка потроллить, но дело может кончиться пьяной истерикой или даже попыткой подраться — шальная императрица думает, что она непобедима, сильна, умна и так далее. Обратите внимание, как девушка паркуется — если она может без аварийки бросить машину на проезжей части и пойти в парикмахерскую — верный признак шальной императрицы. Еще один признак, когда некрасивая девушка активно выкладывает свои КРАСИВЫЕ фотки везде, где можно, применяются разные уловки — огромные каблуки, клоунская раскраска, пушапы-хуяпы, ну короче все, что можно — но ты ее сними с каблуков и что останется? Шальная императрица.

95095505905995

Надеюсь, вы меня хорошо поняли. Нормальным парням с шальными императрицами не по пути — себе дороже! Конечно, есть такие мужчины, кому вся эта хуета и шелуха нравится, но, надеюсь, вы не из таких.

Z

  • Maksim_ok

    Шляпы и платья не обязательны. Есть такие знакомые. Все вышеописанное и при вливании бутылки шампанского в ротовое отверстие превращается в нечто, от которого надо держаться подальше. Громкое, хамовитое, корону на голове лопатой не сбить.

    • Добрый ослик

      А может этой самой лопатой нужно бить не по короне, а чуть ниже, зато регулярно? Тогда и корона через некоторое время исчезнет.

      • Maksim_ok

        Это хороший совет. есть такое желание. Херачить и приговаривать при этом что ты тупая пизда пошла нахуй на тебе по щам сука что ты о себе возомнила тварь? Но так как это просто знакомые с которыми плотно общаться совсем необязательно, то просто в игнор.

        • Добрый ослик

          Ну вот видите, Вы и сами знаете, что делать, причём даже и слова правильные подобрали! )