Опросы IMD / Как и чем пристегивать велосипед!


В связи с началом сезона появился вопрос, как и чем лучше пристегивать велосипед. Смотрите, вот что я понял, исходя из полученных данных. Замки U-образные заебися, но там порой может не хватить размера замка, чтобы прикрепить велик к столбу. Тросы перекусывают. Остается покупать цепь, но цепи весят по полтора кило, наматывать их надо на раму, замки большие — в магазине «Электра» на «Флаконе» предложили цепи по 2800 рублей и хуй знает, нормально ли это или нет. Цепь не с встроенным замком, а отдельным, большим таким — не замок, а ЗАМОК. Короче, весь в раздумьях. Планируем по теплоте ездить туда и сюда, оставлять велики и ходить жрать-гулять, короче как положено — не хочется, чтобы спиздили.

velosophy-bikes-01

На фото какой-то красивый велосипед.

Z

  • Олег
  • Arman

    http://www.amazon.com/Abus-Bordo-Folding-Length-Plates/dp/B00FUHEPVS/ref=sr_1_9?s=sporting-goods&ie=UTF8&qid=1460459433&sr=1-9&keywords=abus
    Посмотри на такой. Я себе взял. И на веле крепится удобно и вроде лучше троса

  • Aleshka Podaypatrony

    У меня велосипед стОит столько, что я его без присмотра не оставлю никогда.

    • Добрый ослик

      У меня машина столько стоит, что я её на улице не оставлю. У меня телефон столько стоит, что на нем есть чехольчик и плёночка на экран. У меня телевизор столько стоит, что у него пультик в целлофановом пакете. У меня диван столько стоит, что я его простыней накрываю.

  • One Two

    Ю-лок спиливают на раз-два, работы на полминуты. У меня был круглого сечения, диаметром 8)
    Но там сталь говно конечно, был еще у меня монстер лок или что то там, брендовое с гексагональным сечением из стали закаленной, такой хуй перепились наскоро. но вес цепи 1.5 около 10 кг

  • Michael Govorko

    Использую U-lock от Kryptonite, очень удобно, что он крепится к раме велосипеда. Да, бывает к каким-то огромным столбам не пристегнуть его. Но в универе есть велостоянка, у работы тоже. Поэтому лично мне это не мешает:)

  • Петров Максим

    Наверное, стоит скомбинировать замок и сигнализацию. Ибо замки 100% гарантии не дают.

  • Stanislav Korol’ov

    В Амстердаме большой выбор специальных приспособлений

    • Юрий

      ах ты шалунишка! по Амстердамам ездишь

  • Alexander Kanevski

    тыж москаль! бери велик в прокат!

  • Andrew Rafailoff

    Покупай цепь с замком. На данный момент один из надежных вариантов.
    Полтора килограмма это не вес, для взрослого мужика)))…

  • Сергей Васильев

    Раньше думал, что если велик непригляден и прост, то на него мало кто позарится и даже простого троса в мизинец толщиной хватит. Но однажды в дверь постучал участковый и показал мне фотографию сорокалетнего мужика как-будто сошедшего с картин Василия Шульженко. Участковый хотел узнать, не знаю ли я того, кто знает этого мужика, так как мужик ушел в несознанку, а вообще-то хотел спереть ржавый покоцаный велосипед Кама у одного дедушки, дедушка в тот момент было отлучился, но внезапно вернулся и жестоко задержал преступника. На днях буду искать не слишком тяжелый замок.