Tom Clancy’s The Division / 10 фактов!


Конечно, разные есть пидарасы на свете, есть и те, кому не нравится Tom Clancy’s The Division — говорят, мол, хуета какая-то! Сами вы хуета! И все! Я играю второй день и волны памяти уносят меня в прошлое. Я вспоминаю первый Splinter Cell, и второй, и теорию хаоса, и музыку, и всякие повадки Сэма Фишера, и последнюю часть, где можно было бесконечно зависать после прохождения в дополнительных миссиях, отбивая волну за волной. Вообще, весь «сплинтер» был нужен, чтобы создать махину под названием Tom Clancy’s The Division — вы это наверняка тоже почувствовали. Идешь по разрушенному коридору и начинает играть невероятный амбиент, такой, нереально-неземной — это приколы из «сплинтера». Прицеливание, перебежки, невероятное внимание к деталькам и деталям, жестокость, все тут, короче, заебися и как положено.

509509509555

1. Факт первый, игра охуенная, потому что тут всегда есть, чем заняться. Можно с братюнями сбегать миссию вдвоем пройти, можно пойти в эту вот зону — правда, я еще не докачался до нее.

2. Толку от купленной одежды, оружия, улучшений нет, все это крафтится, подбирается с врагов — короче, купите только сезонный пропуск и все.

3. Ищите компанию, чтобы играть вместе — нет компании и хуй с ней, игроки, желающие побегать с вами, всегда найдутся.

4. Но тут есть момент, эгоисты — пидарасы. Что сложного в том, чтобы поднять товарища? Помочь? Нет, сука, все равно находятся какие-то идиоты, желающие бездумно бежать вперед. Ну играй один сука, нахуй тебе кооп.

5. От пулеметов никакого проку нет. Штурмовая винтовка, снайперка или ПП, пистолет — вот и весь правильный набор, как я понял.

6. У меня есть охуенная трехцветная броская куртка — но на экране она коричневая (!). Печаль.

7. Каждый день, начиная с воскресенья, я думаю так — да нет, ну заебало, ну чего там такого, ну ведь все там понятно, знакомо, просто! Ночью все равно включаешь, садишься, бегаешь от укрытия к укрытию, ставишь турель, прячешься, обходишь с фланга, глушишь светошумовыми — в четыре утра такой епта да что же такое. Плохая музыка!

8. Советую первое время вообще не париться, просто бродить бесцельно по городу, выполнять любые встретившиеся миссии и не торопиться — The Division при желании легко пройти за пару дней (я про сюжет), но лучше ну его нахуй. Бродите, смотрите, стреляйте, делайте все как положено.

9. Не знаю, как там люди играют на ПК — лучше купите себе приставку и не парьтесь. The Division того стоит.

10. Гениальная игра! Вы, может, будете думать, а вот это было где-то еще, но The Division подкупает обилием мелочей, продуманностью и какой-то невероятной цельностью. Все тут как положено.

Храни вас Бог.

Z

  • Сергей А.

    Фиг знает как надо задротить, но прохождение сюжетных и побочный миссий(а они нужны для набора уровня) у меня заняло почти 2-е суток. Одиночная кампания понравилась, но самая мякотка начинается в ТЗ. Сизон пасс брать надо, да.

  • Fedot

    вчера раздобыл фиолетовую куртку…. и она оказалась реально фиолетовой на чуваке!! бегаю как ёлочная игрушка)

    • Сергей А.

      У меня 3 фиолетовые куртки :D Ёлки бегают в ТЗ, вообще непонятно откуда набрали такого тряпья.

      • Fedot

        хм, мне первая попалась) с определённого момента шмотья столько, что уже хрен найдёшь у себя обновки, которые подбираешь…

        • Сергей А.

          они какое-то время внизу списка.

  • MrMilashka

    чет после 30 цель пропала. Шмот ради шмота? В чем цель пвп,если можно дейлик сделать и получить такой же шмот. Кароч как мморпг дестини на голову выше. Сама докачка до 30 порадовала,каждые 2-3 лвла лучше бегать в дз фаниться и крысить. Дальше капа заставить себя играть не могу,мб потому что нет компании друзяшек,чтоб вместе наказывать.

    • Sergey Kuzmin

      друзяшки нужны, вот в чем вопрос — жаль только там четыре человека

  • Pixel

    Хуйня. В бомжа два рожка выпускаешь, а он все живой, Борис-хуй-убьёшь какой-то.

  • Sharper

    Пишите никнеймы что ль, побегать как положено. slavikf1